#286833 (space_warrior):
#286829 (Евжен):
Но больше так не буду делать, а то не интересно будет, хоть мирный хоть мафия буду, так что это разавая акциия, коли уже сказал
ты же шишек купил 3г?)) или вместо 6к ты себе 10 закинул?)
Зачем выяснять я сказал 3700 если я мафия рулю гор крутит на баланс зм, но давайте так больше не делать, а то не интересно будет
#286838 (Евжен):
#286833 (space_warrior):
#286829 (Евжен):
Но больше так не буду делать, а то не интересно будет, хоть мирный хоть мафия буду, так что это разавая акциия, коли уже сказал
Зачем выяснять я сказал 3700 если я мафия рулю гор крутит на баланс зм, но давайте так больше не делать, а то не интересно будет
ну это игра , а как же БлеФ) его не кто не отменял) класная позиция для запудривания мозгов ))) ВОЗМОЖНО А ВОЗМОЖНО И НЕТ , ПРОсто В игре Где лож и хитрость побеждают слова давать ну как чит ЗВучит ...
• Толпа собирается на площади. Шёпоты и крики перемешались, решение близко.
• Город оживает. Люди собираются на площади, обсуждают ночные события. Время искать мафию.
Состав городка
1- Мафия
• 1- доктор
3- мирных Жителей!
• Участники Игры МАФИЯ !
2. Vaxtovik
• 4. space_warrior
• 5. Дедушка
•
• 7. I’m just
• 8. Евжен
В ОТВЕТ НА ЭТОТ ПОСТ ПРОСТО ЦЫФРУ ПРОТИВ КОГО ГОЛОСУЕТЕ !
• ОБСУЖДАТЬ ВО ВРЕМЯ ГОЛОСОВАНИЯ НЕ ЧЕГО НЕ НУЖНО ! ПРОСТО ЦЫФРУ ! ПРОСТО ЦЫФРУ !
• 3 минуты на голосование !
• Город оживает. Люди собираются на площади, обсуждают ночные события. Время искать мафию.
Состав городка
1- Мафия
• 1- доктор
3- мирных Жителей!
• Участники Игры МАФИЯ !
2. Vaxtovik
• 4. space_warrior
• 5. Дедушка
•
• 7. I’m just
• 8. Евжен
В ОТВЕТ НА ЭТОТ ПОСТ ПРОСТО ЦЫФРУ ПРОТИВ КОГО ГОЛОСУЕТЕ !
• ОБСУЖДАТЬ ВО ВРЕМЯ ГОЛОСОВАНИЯ НЕ ЧЕГО НЕ НУЖНО ! ПРОСТО ЦЫФРУ ! ПРОСТО ЦЫФРУ !
• 3 минуты на голосование !
#286844 (GorGorod):
#286838 (Евжен):
#286833 (space_warrior):
#286829 (Евжен):
ну это игра , а как же БлеФ) его не кто не отменял) класная позиция для запудривания мозгов ))) ВОЗМОЖНО А ВОЗМОЖНО И НЕТ , ПРОсто В игре Где лож и хитрость побеждают слова давать ну как чит ЗВучит ...
Мне кажется размер приза может повлиять на блеф, но не для всех )
Вы не вошли в систему