19
F.A.L
Подписаться (3)

Блогер ЗМ
Сделок:
236
Посты:
0 / 839
Рег.
10.06.2022
QQQwewQQQ223 И ГЭС в 20 минутах ездыыыыы))) Но, я уже в хлам и мне до пиздыыыы))))
Бля, Бося заразил в курилке своим речетативом))) Хахахаха))))

Пыхарь
Сделок:
52
Посты:
1 / 19
Рег.
26.06.2022
Категорически приветствую!

Хочу написать свой отзыв об этом замечательном гарике заботливо переданном мне курьером этого магазина через ловкую и быструю закладку.

Немного о кладе. Удобное место ловко спрятаное рядом с домой. С одно стопорный место кажется людным, однако несколько шагов в сторону и ты без проблем подбираешь свое в укромном и непременном местечке. Качество упаковки отличное и крепкое , яркая обертка позволяет быстро найти клад даже в самой темной темноте. За это однозначно респект.

Качество тоже приятно порадовало, вкус старого доброго хэша из 2016, немножко резкий травяной аромат сразу приводит сознание в форму и даёт понять - "Это то что нам нужно, здесь и сейчас!!". Отличный хай с переходом в нежный, но сильный и интенсивный стоун не оставит равнодушными не одного любителя каннабиса. Эффект отличный, всем рекомендую!! Брать, брать и ещё раз брать!

Отличный стаф и отзывчивый магазин уважающий своих покупателей что, как мы знаем, гораздо важнее всего остального.

Всем причастным большое спасибо!
Вы не вошли в систему