38203
Русский Нигга
Подписаться (159)

слез с Биг тейсти
Сделок:
120
Посты:
1 / 659
Рег.
14.07.2023
I’m just ну я посматриваю тут все, благо не много тут контента) у него первые фотки были там вообще пиздец, таким только детей пугать в школах в презентации к лекции о вреде наркотиков. Ну и отзывы да, сначала пишет курите как душе угодно, а вдругом отзыве, что как попало не надо курить, а то не накурит) а как именно надо сказать не может, даже не могу придумать почему))

Планокур
Сделок:
117
Посты:
0 / 1535
Рег.
22.11.2024
#286939 (Vaxtovik):
Короче лучше по старинке лютый гаш и лютые шишки) первое через сигу, второе через водник

Поаккуратнее 😉

Конечно, все непонятное лучше в сторону)) 💪

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4671
Рег.
01.04.2023
Всем салам, лихая братва 😎✌️
Захожу, а тут сообщений уже целая гора, хоть альпинистское снаряжение доставай 🗻😂

Планокур
Сделок:
117
Посты:
0 / 1535
Рег.
22.11.2024
Inventor Здравствуйте дорогущий 😉🤗

Нуу, я со вчера тоже афигел🤣когда офф было, весь движ прогадил, начал мониторить и тишина стала((

Интересно что на выходных будет 🤷‍♂️

Планокур х2
Сделок:
285
Посты:
0 / 1244
Рег.
05.05.2024
#286940 (Jjexa):
I’m just ну я посматриваю тут все, благо не много тут контента) у него первые фотки были там вообще пиздец, таким только детей пугать в школах в презентации к лекции о вреде наркотиков. Ну и отзывы да, сначала пишет курите как душе угодно, а вдругом отзыве, что как попало не надо курить, а то не накурит) а как именно надо сказать не может, даже не могу придумать почему))

Как сахар с ваксом курить ?)

Любитель
Сделок:
33
Посты:
2 / 445
Рег.
23.11.2024
#286940 (Jjexa):

Ну если у него самопал из духовочки, то там я не уверен что курить то можно сие чудо, кушать да, курить не уверен, возможно елси курить то не будет вставлять, я уже деталей не помню ,но там помоему есть ньюансы с температурой нагрева

Планокур х2
Сделок:
296
Посты:
0 / 3512
Рег.
29.05.2022
Никуя сё, вот это в мафию хотел сыграть

Планокур х2
Сделок:
296
Посты:
0 / 3512
Рег.
29.05.2022
Заход на мунрок был, кули три дня выходные впереди, вот таков отзыв🤗

19.00 напаснулся как домой дошёл

Я:
Ясно. Гашер лучше Гагарина?

Он:
Да посильнее

Я:
Ну они отличные по виду?гашер и гага? Мы же Гагарин тестили, я так помню он другой, растребушить его надо, должен полежать как я делал, чуть подышать, ещё раскропалить, а этот другой?

Он:
Да гашер суше

Я:
Ясно. хочешь дайди до,
завтра, сравнить на трезвую с мунроком сможешь🙃

Он:
Че сильные

?

Я:
Да прям как то аж сильно, неприятно моментами😂😂, мне кажется Гагарин как бы помягче, я даже пиво перехотел кружку налить😂

То-ли в натуре сильные, либо уставший прям сегодня, ну О3 всадил пивка по ходу до дома пришёл хапанул, Аж показалось что там добавлено лишнего чего то🤣🤣, ну толя мал очень,захожу бывает ,хочется и реже если без купонов🙃

Эти прям в паке раскрошились руками, такие до этого у него не были, ни те ни амнезия, тоже пушка кстати,

Он:
Гашер тоже сухие

Я:
Понятно

Мне как то не понравились🫣🤣🤣🫠

Я:
Что сильные

Он:
?

Мунрок не понравился🤣

Я:
Да

Он:
Тем что сильно накурило?

Я:
Ну, пипец прям

Ага

Он:
Завтра курани по-меньше просто и посмотришь

Я:
Аж моя спалила😂😂

Он:
Аххаха

Ладно я в мафию играю

Я:
тоже Записался, хотел успеть, тут мои пришли, малого день не видел, тут убило ещё до этого, 😂😂и забыл что записался аж.

Ну бля полтора часа уже лепят, гага не так, они прям помягче, но мунрок мне кажется не вообще индюха. Убило не пойму аж. Завтра дополню, поменьше сьем🤣.
Ну вот припустило🤣21.00. Курил в 7 нач 8ого.так то нехило прут 🤣Гагарин разгоняется по маленькую но пик там не такой будет это точно. Мне вот и понравился мягкостью своей, прёт, но не дико.

Е
Нормально стало😂😂😁

:
Сейчас только раз пойду покурить за еto время

Типо намешано спейс😂

джон:
Ну было такое ощущение😜, просто один раз Спс пробывал, шок один раз, бляя, дурость мне не вкатило, 15 20 мин дурдома и дурости, и отпустило.
Что за кайф, хуй знает, я когда ещё встречая узнавал что они её прям покупают целенаправленно, я вообще ржал, вообще не моё, я куй знает.вырос на вот химка дальневосточная, в таджичке был, ыши зачёт дикие там и план в кишлаках хорош.
Да ну накуй, это ыши, просто прут пиздец

22.30

Он:
Нормально стало😂😂😁

Я:

Я:
Походу гашер такой же

Я:
Жор напал 😂😂.
Ну ты заходи если что

два раза поужинал, еле сюда зашёл, отбой,🤣

Не ожидал что так накурит вообще прям]

Планокур х2
Сделок:
296
Посты:
0 / 3512
Рег.
29.05.2022
РусскийНигга ты эти куришь через трубку?

Планокур х2
Сделок:
296
Посты:
0 / 3512
Рег.
29.05.2022
#286963 (Dvvky):
Заход на мунрок был, кули три дня выходные впереди, вот таков отзыв🤗

19.00 напаснулся как домой дошёл

Я:
Ясно. Гашер лучше Гагарина?

Он:
Да посильнее

Я:
Ну они отличные по виду?гашер и гага? Мы же Гагарин тестили, я так помню он другой, растребушить его надо, должен полежать как я делал, чуть подышать, ещё раскропалить, а этот другой?

Он:
Да гашер суше

Я:
Ясно. хочешь дайди до,
завтра, сравнить на трезвую с мунроком сможешь🙃

Он:
Че сильные

?

Я:
Да прям как то аж сильно, неприятно моментами😂😂, мне кажется Гагарин как бы помягче, я даже пиво перехотел кружку налить😂

То-ли в натуре сильные, либо уставший прям сегодня, ну О3 всадил пивка по ходу до дома пришёл хапанул, Аж показалось что там добавлено лишнего чего то🤣🤣, ну толя мал очень,захожу бывает ,хочется и реже если без купонов🙃

Эти прям в паке раскрошились руками, такие до этого у него не были, ни те ни амнезия, тоже пушка кстати,

Он:
Гашер тоже сухие

Я:
Понятно

Мне как то не понравились🫣🤣🤣🫠

Я:
Что сильные

Он:
?

Мунрок не понравился🤣

Я:
Да

Он:
Тем что сильно накурило?

Я:
Ну, пипец прям

Ага

Он:
Завтра курани по-меньше просто и посмотришь

Я:
Аж моя спалила😂😂

Он:
Аххаха

Ладно я в мафию играю

Я:
тоже Записался, хотел успеть, тут мои пришли, малого день не видел, тут убило ещё до этого, 😂😂и забыл что записался аж.

Ну бля полтора часа уже лепят, гага не так, они прям помягче, но мунрок мне кажется не вообще индюха. Убило не пойму аж. Завтра дополню, поменьше сьем🤣.
Ну вот припустило🤣21.00. Курил в 7 нач 8ого.так то нехило прут 🤣Гагарин разгоняется по маленькую но пик там не такой будет это точно. Мне вот и понравился мягкостью своей, прёт, но не дико.

Евжен:
Нормально стало😂😂😁

джон:

Евжен:
Типо намешано спейс😂

джон:
Ну было такое ощущение😜, просто один раз Спс пробывал, шок один раз, бляя, дурость мне не вкатило, 15 20 мин дурдома и дурости, и отпустило.
Что за кайф, хуй знает, я когда ещё встречая узнавал что они её прям покупают целенаправленно, я вообще ржал, вообще не моё, я куй знает.вырос на вот химка дальневосточная, в таджичке был, ыши зачёт дикие там и план в кишлаках хорош.
Да ну накуй, это ыши, просто прут пиздец

22.30

Он:
Нормально стало😂😂😁

Я:

Я:
Походу гашер такой же

Я:
Жор напал 😂😂.
Ну ты заходи если что

два раза поужинал, еле сюда зашёл, отбой,🤣