#286965 (Dvvky):
#286963 (Dvvky):
Заход на мунрок был, кули три дня выходные впереди, вот таков отзыв
19.00 напаснулся как домой дошёл
Я:
Ясно. Гашер лучше Гагарина?
Он:
Да посильнее
Я:
Ну они отличные по виду?гашер и гага? Мы же Гагарин тестили, я так помню он другой, растребушить его надо, должен полежать как я делал, чуть подышать, ещё раскропалить, а этот другой?
Он:
Да гашер суше
Я:
Ясно. хочешь дайди до,
завтра, сравнить на трезвую с мунроком сможешь
Он:
Че сильные
?
Я:
Да прям как то аж сильно, неприятно моментами, мне кажется Гагарин как бы помягче, я даже пиво перехотел кружку налить
То-ли в натуре сильные, либо уставший прям сегодня, ну О3 всадил пивка по ходу до дома пришёл хапанул, Аж показалось что там добавлено лишнего чего то, ну толя мал очень,захожу бывает ,хочется и реже если без купонов
Эти прям в паке раскрошились руками, такие до этого у него не были, ни те ни амнезия, тоже пушка кстати,
Он:
Гашер тоже сухие
Я:
Понятно
Мне как то не понравились
Я:
Что сильные
Он:
?
Мунрок не понравился
Я:
Да
Он:
Тем что сильно накурило?
Я:
Ну, пипец прям
Ага
Он:
Завтра курани по-меньше просто и посмотришь
Я:
Аж моя спалила
Он:
Аххаха
Ладно я в мафию играю
Я:
тоже Записался, хотел успеть, тут мои пришли, малого день не видел, тут убило ещё до этого,и забыл что записался аж.
Ну бля полтора часа уже лепят, гага не так, они прям помягче, но мунрок мне кажется не вообще индюха. Убило не пойму аж. Завтра дополню, поменьше сьем.
Ну вот припустило21.00. Курил в 7 нач 8ого.так то нехило прут
Гагарин разгоняется по маленькую но пик там не такой будет это точно. Мне вот и понравился мягкостью своей, прёт, но не дико.
Евжен:
Нормально стало
джон:
Сейчас только раз пойду покурить за еto время
Евжен:
Типо намешано спейс
джон:
Ну было такое ощущение, просто один раз Спс пробывал, шок один раз, бляя, дурость мне не вкатило, 15 20 мин дурдома и дурости, и отпустило.
Что за кайф, хуй знает, я когда ещё встречая узнавал что они её прям покупают целенаправленно, я вообще ржал, вообще не моё, я куй знает.вырос на вот химка дальневосточная, в таджичке был, ыши зачёт дикие там и план в кишлаках хорош.
Да ну накуй, это ыши, просто прут пиздец
22.30
Он:
Нормально стало
Я:
Я:
Походу гашер такой же
Я:
Жор напал.
Ну ты заходи если что
два раза поужинал, еле сюда зашёл, отбой,
Не ожидал что так накурит вообще прям]
Мунрок
А мой мунрок сошкурили пидорасы
На кардио центре там где суд
Нигга братик подогнал на тест
Если эта шкура читает
Что бы тебе было хорошо с этой шишки жаба шкуроходная
#286968 (MILKA):ему по-любому окуенно
#286965 (Dvvky):
#286963 (Dvvky):
Заход на мунрок был, кули три дня выходные впереди, вот таков отзыв
19.00 напаснулся как домой дошёл
Я:
Ясно. Гашер лучше Гагарина?
Он:
Да посильнее
Я:
Ну они отличные по виду?гашер и гага? Мы же Гагарин тестили, я так помню он другой, растребушить его надо, должен полежать как я делал, чуть подышать, ещё раскропалить, а этот другой?
Он:
Да гашер суше
Я:
Ясно. хочешь дайди до,
завтра, сравнить на трезвую с мунроком сможешь
Он:
Че сильные
?
Я:
Да прям как то аж сильно, неприятно моментами, мне кажется Гагарин как бы помягче, я даже пиво перехотел кружку налить
То-ли в натуре сильные, либо уставший прям сегодня, ну О3 всадил пивка по ходу до дома пришёл хапанул, Аж показалось что там добавлено лишнего чего то, ну толя мал очень,захожу бывает ,хочется и реже если без купонов
Эти прям в паке раскрошились руками, такие до этого у него не были, ни те ни амнезия, тоже пушка кстати,
Он:
Гашер тоже сухие
Я:
Понятно
Мне как то не понравились
Я:
Что сильные
Он:
?
Мунрок не понравился
Я:
Да
Он:
Тем что сильно накурило?
Я:
Ну, пипец прям
Ага
Он:
Завтра курани по-меньше просто и посмотришь
Я:
Аж моя спалила
Он:
Аххаха
Ладно я в мафию играю
Я:
тоже Записался, хотел успеть, тут мои пришли, малого день не видел, тут убило ещё до этого,и забыл что записался аж.
Ну бля полтора часа уже лепят, гага не так, они прям помягче, но мунрок мне кажется не вообще индюха. Убило не пойму аж. Завтра дополню, поменьше сьем.
Ну вот припустило21.00. Курил в 7 нач 8ого.так то нехило прут
Гагарин разгоняется по маленькую но пик там не такой будет это точно. Мне вот и понравился мягкостью своей, прёт, но не дико.
Евжен:
Нормально стало
джон:
Евжен:
Типо намешано спейс
джон:
Ну было такое ощущение, просто один раз Спс пробывал, шок один раз, бляя, дурость мне не вкатило, 15 20 мин дурдома и дурости, и отпустило.
Что за кайф, хуй знает, я когда ещё встречая узнавал что они её прям покупают целенаправленно, я вообще ржал, вообще не моё, я куй знает.вырос на вот химка дальневосточная, в таджичке был, ыши зачёт дикие там и план в кишлаках хорош.
Да ну накуй, это ыши, просто прут пиздец
22.30
Он:
Нормально стало
Я:
Я:
Походу гашер такой же
Я:
Жор напал.
Ну ты заходи если что
два раза поужинал, еле сюда зашёл, отбой,
Не ожидал что так накурит вообще прям]
Мунрок
А мой мунрок сошкурили пидорасы
На кардио центре там где суд
Нигга братик подогнал на тест
Если эта шкура читает
Что бы тебе было хорошо с этой шишки жаба шкуроходная
Сегодня друг рассказал , у него знакомые гаш курят каждый день, взяли 0,5 мунрок на троих , разьебало всех в хлам , один даже проблевался )
Вы не вошли в систему