25379
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (246)

Сделок:
13
Посты:
1 / 63
Рег.
11.08.2025
#287221 (Libertador000):
Я кстати вот не понимаю, за че меня кабан то так не любит, он мне как то говорил у тебя мультиакки, чтобы кидать. Ну да, есть этот акк 59 сделок, и второй на 25 сделок, 0 ненаходов на 2 аккаунта, за 80+сделок, ты мне лучше скажи за че ты меня не любишь? Я тебе ничего дурного не сделал, даже когда отказался от предзаказа, тебе первому сообщил, по человечески. Бля ты мне скажи где я гандон? По факту нахуй, а не на предрассудках. Ты мне кидаешь грязь, обзываешь, а я против тебя до сих пор ниче плохого не имею. Потому что ты дурак ебанутый, на таких обижаться нельзя

Не знаю историю ваших отношений, да и не хочу знать, но как говорили у меня в детстве: пьяный скоростному не товарищ😆

Сделок:
13
Посты:
1 / 63
Рег.
11.08.2025
Ставь лайк если тоже сначала кидал закладки с другом ,а потом кинул и друга - 👍

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 1392
Рег.
27.11.2023
#287239 (Районный Шаман):
#287221 (Libertador000):
Я кстати вот не понимаю, за че меня кабан то так не любит, он мне как то говорил у тебя мультиакки, чтобы кидать. Ну да, есть этот акк 59 сделок, и второй на 25 сделок, 0 ненаходов на 2 аккаунта, за 80+сделок, ты мне лучше скажи за че ты меня не любишь? Я тебе ничего дурного не сделал, даже когда отказался от предзаказа, тебе первому сообщил, по человечески. Бля ты мне скажи где я гандон? По факту нахуй, а не на предрассудках. Ты мне кидаешь грязь, обзываешь, а я против тебя до сих пор ниче плохого не имею. Потому что ты дурак ебанутый, на таких обижаться нельзя

Не знаю историю ваших отношений, да и не хочу знать, но как говорили у меня в детстве: пьяный скоростному не товарищ😆

Подожди. Ща я расскажу. Был форум на гидре, это тело всем объявило что я не много не мало мусор, а если точнее опер. Канешь он слишком много обо мне подумал, у меня нет высшего образования, во первых, для опера. Во вторых я на наркоучёте уже 12 лет, у нарколога, потому что все эти 12 лет, не было такого что тгк не показывало в моче, всегда там было. Плюс я ещё и с психозом лежал в дурке после химии. По лёгкой лежал. Какой я нахуй опер? Там ещё на форуме такая хохма ходила, после нашего первого закуса что мол мусора между собой не поделили. Ебать. А ник у него между прочим спн, у кабана. Спецназовец что ли?

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 1392
Рег.
27.11.2023
Скоростя не его кайф, кабан медленный скорее

Бося
Сделок:
78
Посты:
0 / 775
Рег.
12.03.2024
#287240 (Районный Шаман):
2a8c8a738cb5b0bbcb71bfb99b047980.jpg
Ёбананахуйпидецконецпиздоглазоемудоёбище 😂😂😂Это тот ,кто кидает друзей 💯🗽

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 1392
Рег.
27.11.2023
#287246 (Бося ):
#287240 (Районный Шаман):
2a8c8a738cb5b0bbcb71bfb99b047980.jpg
Ёбананахуйпидецконецпиздоглазоемудоёбище 😂😂😂

Бля братка заебал этот сайт, отдайте мне мой грамм, я пойду обкурюсь, усну наконец, пиздец, 40 часов без сна, чисто на алкашке, надо выходить как то, без плана трудно блядь

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 1392
Рег.
27.11.2023
Че только не было, скидываю чуваку адрес с десяткой у нота в Бердске. Чувак не находит, заезжает до меня, мы берём ещё 3г гаш титаник, мощная хуета была пиздец, он уже меня ссадить хочет, я говорю едем в Бердск, я прихожу на место и ключами в его же яме выкапываю эти 10г. Он охуел, а язнал что вес там, я бы мог его наебать в тот кон на 12к, но я этого не сделал, потому что я не чёрт. Мне чужого не надо!!!

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 1392
Рег.
27.11.2023
Я ещё не рассказывал как мы с потаскухой ебаной за планом ездили. Ну а хули, объебошенные, возвращаемся на хату. У меня трёшка гаша. Нас встречает её парень, че ты нахуй, давай мне крепить, какую то хуету, ну я и уехал с трёшкой её гаша. Дура ебанутая, все рассказала парню своему что у меня гаш остался. Меня как давай таскать, брат двоюродный звонит ты их кинул, чел этот звонит, напрягает, давай говорит поговорим. Меня просто все блядь костерят, за эту трёшку, а я под маркой, она отпускает, и жёстко рубить начинает. У меня сил нету на них на всех,я этой душе говорю, слышь ты овца, мы с тобой брали? Парень твой в гонениях, дебил переросток, ты слышь говорю езжай ко мне забирай свой гаш, чтобы нахуй никаких личностей левых не было. Она прибежала, забрала трёшку, эту без малого, но бля за эти 2 тыщи, чмырина столько народу подняла будто я ей не отдам, падла сука, угрожала мне ещё. Я говорю Приезжайте, вас встретит чоп с дубинками по почкам, и тебе сука достанется и атлету твоему, кстати после упоминания чопа Саша то и не поехал,

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 1392
Рег.
27.11.2023
https://youtu.be/MwKEEH66i3Q?si=LSGrnPjpu3xh8Ifz

В жизни со мной тоже спорить, это поражение

Пыхарь
Сделок:
59