У нас есть варик, да, вывести раз в неделю без процентов на 5г. А дальше всё пизда. Либо на бестчейндже покупать, где надо ебло свое сфотать с надписью "я покупаю гашиш" и паспортом, либо хуеву гору процентов переплачивать в никуда. Так ещё и ебаное говно выпадает, такие клады которые как лет 10 уже никто не делает, это просто пиздец
Меня больше выворачивает, не то что я на бабки объебался, меня выворачивает вот такое ебанутое уебище которое такие адреса делает, мразь ебучая нахуй
Так а хули бля, вон этого подогрева попустили, у него щас десятки по 18к. А их один хуй не берут. И я их не беру. Нахуй он нужен гандон. Источник тоже думал что улетать будет как пирожки, а я уже как месяц одну выкладку поднимаю по 5г лабубы. Нет таких людей которые просто так по 10+рубасов будут просто так спускать. Вон у наркоса марбелла гаш, лежит уже месяц, по 15 за 5г, и никому он нахуй не нужен. Потому что у людей денег то нет, и не все долбят как кабан. Просто барыги подумали что в рай попали, а по факту народ обнищал, такие цены не по карману
Акститесь нахуй, мы не в Москве, а в новосибе, здесь зарплата в 50к уже норм!!
Скидки в честь открытия магазина, НСК налетай! RAFFAELLO CCD
Всем привет! Свежее пополнение витрины шишками GAGARIN от 06.03.2026! Всем хорошего пятничного вечера!
Да не будет уже хорошего вечера, бабки въебаны. Лан это вот как подогрев пидорас. Другого тут слова нету. Скидываешь 100% пруфы, хуйло начинает утверждать что я посреди тайги, ночью, забрал съездил за 30км от дома, а на следующий день приехал и ему ненаход показываю. Заново фотаю. Со свежеприпорошенным снегом на месте клада. Ебать это просто такое конченное существо. Бля вас где берут сука в каком зоопарке? Долбоеб ебанутый прошагал по цельному снегу с километр. До каждого клада следы оставил. Его зашкурили как дибила последнего. Сука петух ещё покупателей такими же как он сам конченными долбоебами пытается сделать в глазах модератора. Бля это пиздец. Таких точно стоя рожали, как из пизды выпал, головой об пол бетонный ударился со всего маху... ебать блядь уёбище, ща че то нету продаж у него. Так если ты конченный долбоёб? Ещё такими весами оперируешь, 10,20,50,100. Как тебя не закрыли то ещё?
Мне блядь просто интересно, на что подобные уебища надеются, если уже 4 диспут по этой локации с той же проблемой, и ты такое сочинять начинаешь? На что? На то что модератор контуженный?
Хуйёвая хуйня что я не нашёл, долбил индику щас с неё отходос, притягивает на бодряк, хуй уснёшь после индики, даже водяра не спасает
Вы не вошли в систему