#287170 (Jjexa):
#287167 (space_warrior):
Доброе утро банда!
![]()
![]()
собрал я вчера после мафии все купоны в кучу и полетел на адрес с блэкбэрри мунроксом.
во время самой игры подкуривался Гагариным, это важное замечание, так как когда я заберал клад с мунроксом еще был накурен))
клад касатка, магниты рулят в любую погоду
шишка сахарная, как одна большая трихома
ни веток не палок ниче нет, чистейший мед
дал два мокрых, дальше провал в памяти, ничего не помню, потом короткое воспоминание что стою посреди кухни ночью и жру печеньки со сгущенкой, потом опять провал))
утром проснулся с лыбой на лице и еще дальше прет))настроение огонь, чего и вам всем желаю
очень хочу попробовать золотой песок и дыхание движка, уверен они тоже бомбические сорта
![]()
Один вид ебёт просто)
могу без зазрения совести сказать что на данный момент это самая пиздатая шмаль в городе!
Всем привет. А тюльпаны сейчас почём по ценнику, знает кто, видел может слышал?
#287167 (space_warrior):
Доброе утро банда!
![]()
![]()
собрал я вчера после мафии все купоны в кучу и полетел на адрес с блэкбэрри мунроксом.
во время самой игры подкуривался Гагариным, это важное замечание, так как когда я заберал клад с мунроксом еще был накурен))
дал два мокрых, дальше провал в памяти, ничего не помню, потом короткое воспоминание что стою посреди кухни ночью и жру печеньки со сгущенкой, потом опять провал))
утром проснулся с лыбой на лице и еще дальше прет))настроение огонь, чего и вам всем желаю
очень хочу попробовать золотой песок и дыхание движка, уверен они тоже бомбические сорта
![]()
Ваай, что за красота
Всем добрый день
Всем хороших выходных
Счастья в ваши дома
Ну а я вчера по порожняку ездил далековато
Мунрок все нахваливают , а мне так и не получилось его затестить
Шкура которая его сняла подавись)))))
Обязательно прикуплю этот сорт
Такая реклама за него
Когда читаю Аш злюсь))))
Всем хороших выходных
Счастья в ваши дома
Ну а я вчера по порожняку ездил далековато
Мунрок все нахваливают , а мне так и не получилось его затестить
Шкура которая его сняла подавись)))))
Обязательно прикуплю этот сорт
Такая реклама за него
Когда читаю Аш злюсь))))
#287173 (space_warrior):
#287170 (Jjexa):
#287167 (space_warrior):
Доброе утро банда!
![]()
![]()
![]()
Один вид ебёт просто)
могу без зазрения совести сказать что на данный момент это самая пиздатая шмаль в городе!
Меня как летом Кент угостил Джелато, я с тех пор и говорю так ахпх
#287169 (РусскийНигга):
#287162 (mamahapa):на всё ответ нет)
#287157 (РусскийНигга):
#287152 (mamahapa):рад за тебя! а я досехпор на ноге)
#287150 (РусскийНигга):
#287147 (mamahapa):а двое других отписались?
Здравствуйте всем, вчера получила граммульку мунрока на тест, с работы пришла что то вообще без сил, успела только покушать нормально, после того как сходила покурила напасик, через 5 минут уже спала
Трип отпишу чуток позже)))
Я вообще ничего не видела заяц мой шоколадный)
Че тут вчера за движухи были - хз, я сладко сопела))
Че еще не спал что ли???
Пьешь там ??
Главное, чтоб не бухал там))) А так, дела делишки, это хорошо))
#287163 (GorGorod):
#287161 (m&m's):
#287159 (GorGorod):
Всем привет и хороших выходных
От души взаимно
Да, было бы неплохо, но чего-то не хватает для полного счастья
Так надо шевельнуть паляну глядишь на грамчик наскребёшь , только утро субботы ) магниты грамы свежак , прям только только из кармана !
Магниты базара нет. Ну вот у меня вчера, ну сука чёткое место такое, хоть и окна, куй подумал бы, что там может быть, работник, прикольно, вот как он подумал и смекнул
#287167 (space_warrior):
Доброе утро банда!
![]()
![]()
![]()
Меня тоже вчера размотало, ну и толя мал, но все равно сука сильно вчера было,
Вы не вошли в систему