салют всем дорогие растамашки ))) с вашем днём будьте всегда счастливы берегите себя ))) дарю вам миллион тюльпанов )))
#287411 (Wildberries):пт раздача кончилась ? тоже хотел бы продегустировать продукт )))
Пробник от Boroda.
ЛокацияНовоалтайск.
Местонахождение в частном секторе.
Доехал на автобусе, за час забрал в касание, место, конечно, людное было, но клад тайник
, сам запрыгнул в карман
.
На часах 0:33.Шишка не сухая,
не прессованная, запаха нет травы, но шишка рабочая.
Скурил примерно одну треть, с этого всего накурило однозначно.
Зашла без кашля и вышла так же.
Часа полтора залип в телевизоре.
Фильм начался интересный.
Но с этим и фильмом пролетел часик в радость.
Спасибо за шикарный вечер.
4:20 Рекомендую, кто не пробовал, попробуйте.
![]()
![]()
Светлана с 8 марта!
Весны в твоей душе и теле, всего самого наилучшего, с праздником!!!
Весны в твоей душе и теле, всего самого наилучшего, с праздником!!!
Всем салют! С восьмым марта, девчонки! Будьте огонь, чтоб вас любили, ценили и ни в чем не отказывали. С праздником!
Такая тема, парни. У меня сегодня днюха, совпало так. Может, есть тут адекватные продавцы? Если кому не жалко, киньте купончик какой или с продуктом помогите подгоните, так сказат, по-братски. Буду благодарен, не подведу. В личку могу скрин скинуть, чтоб подтвердить, что не гоню. Заранее спасибо, кто войдет в положение.
Такая тема, парни. У меня сегодня днюха, совпало так. Может, есть тут адекватные продавцы? Если кому не жалко, киньте купончик какой или с продуктом помогите подгоните, так сказат, по-братски. Буду благодарен, не подведу. В личку могу скрин скинуть, чтоб подтвердить, что не гоню. Заранее спасибо, кто войдет в положение.
Милые наши женщины, девушки, бабушки, растаманки. Поздравляю Вас с Международным женским днём 8 марта!!! Всех благ!!! Я бухаю за Вас сегодня!)) С утра курнул.)
Вы не вошли в систему