Wass1352 да не братух, я тут с тобой конечно солидарен) ручное делание конечно топ вариант, эксклюзив все дела. Такое тоже нравиться)
Может я уже просто постарел
Может я уже просто постарел
m&m's да не, просто не видишь смысла изьебываться ради мелочи. а я в таких мелочах всю суть и вижу. мне эта покупная гантеля не роднее колпака из гайковерта и изоленты будет, явно. так и смысл в нем тогда. Купить ради купить, а вот вещь с историей тема.
Так что это не ты старый, а мне просто нравится:)
как вы можете так спокойно тут переписываться, когда на витрине ноль шишек?)
#288091 (Wass1352):
m&m's да не, просто не видишь смысла изьебываться ради мелочи. а я в таких мелочах всю суть и вижу. мне эта покупная гантеля не роднее колпака из гайковерта и изоленты будет, явно. так и смысл в нем тогда. Купить ради купить, а вот вещь с историей тема.
Да почему) как раз наоборот))
В деталях и мелочах вся суть и прячется))
Так что, если делать, то делать что-то лучше и интереснее а не то что кто-то уже сделал и в массы запустил
m&m's так нет же, дело не в том, что кто-то придумал, я себя творцом и не считаю
да и, не факт же, что эио купил кто-то, а нкюе сам выточил и похвастался. У меня с моец глина лежит в тачке, если не сплесневела еще, ищу гончарку где можно свои изделия выпечь, мечта - бонг сделать хотя и не курю их) позвонил в пару студиц, говорят приходите делайте, но с нашей глиной(
А так - безусловно прав, можно и свое что-то сделать. В виде бутылочки обрезанной, например, тоже прикольный колпачек был бы) или колпак-пистолет. Послп вчерашнего разговора, захотелось сделать колпак в форме лого нигера, ятобы средняя часть уходила в водный, сверху сетка с углублением, и канальчик для воздуха.)) может когда-то руки до рукоделия дойдут, буду хвастаться, пока не до этого совсем
Вы не вошли в систему