Всем мир. Что за безпонтовки на витринах, почему магазы продаёт уже чистый химарь на этой здравой площадке, куда не глянь один битум этот, без запаха и со вкусом обуви из марафона. Раньше шишки было тяжелей по городу найти, а гаш был у каждого. Время поменялось, а люди то почему поменялись, неужели всем в кайф курить эту шляпу, все сами создают на неё спрос и они гнут цену в космосом за дичь которая и 500 стоить не должна.
ОЧНИТЕСЬ НАРОД, вас дурят а вы хаваете. Нормальный гаш стоит 2000 за 0.5 это вообще прикол.
А шишки вообще куда взлетают я не пойму.
Ладно бы 1-2000₽ + комисия да- ещё куда не шло. Там выходит на 1к дороже чем с рук, да надо минёру отдать, надо отдать порщадке, обменикам, ну и ко всему какая никакая анонимность, но н ней нету смысла говорить, потому что это анонимность и для дилера тоже, так скажем за это и не должны платить одна из сторон.
А дальше то почему
2-4000
3-5600
Просто нету слов уже. Дерут деньги как хотят, я понимаю у кого-то нету ручек, ещё что-то. Но
Вы народ покупая дичь за огромные деньги для этого шлака не пишите что ахуенно, ради купона или выгоды. Будьте честны.
ОЧНИТЕСЬ НАРОД, вас дурят а вы хаваете. Нормальный гаш стоит 2000 за 0.5 это вообще прикол.
А шишки вообще куда взлетают я не пойму.
Ладно бы 1-2000₽ + комисия да- ещё куда не шло. Там выходит на 1к дороже чем с рук, да надо минёру отдать, надо отдать порщадке, обменикам, ну и ко всему какая никакая анонимность, но н ней нету смысла говорить, потому что это анонимность и для дилера тоже, так скажем за это и не должны платить одна из сторон.
А дальше то почему
2-4000
3-5600
Просто нету слов уже. Дерут деньги как хотят, я понимаю у кого-то нету ручек, ещё что-то. Но
Вы народ покупая дичь за огромные деньги для этого шлака не пишите что ахуенно, ради купона или выгоды. Будьте честны.
одно дело писать за качество товара,другое писать за чужой кошелек,что такое себе. ты про что написал?)
#288406 (hapka):
Гашишист однажды мне удалось попробовать именно манго,и там бро и вкус и эффект и запах просто космос были,щас такой ищи не найдешь
А я ничего про стафф не говорю. Как раз манго и курил. Хороший фруктовый гашик, базара нет. Очень классно даже по работе кма
отправлено через Telegram-бота
Шмаль шоп короч кладет ту же печать, что и бывалый гровер. После этого из разряда смешных барыг вы перешли в мудаков, травящих покупателей. Я курил как то эту же печать проклятую, которая заполонила площадки. Потом выкашливал эту залупу несколько дней, с болящей головой)
Попробуете - поймете. Это какая то диссациативная хуйня. Ты в трипе просто втыкаешь в какой то дереализации температурной)
Попробуете - поймете. Это какая то диссациативная хуйня. Ты в трипе просто втыкаешь в какой то дереализации температурной)
Ваще ахуели барыги=)))Всегда шмаль 1000 стоила ,а щас непонятные биткойны им подавай=)))) Это что блять за инфляция в нарко мире.
Я просто так зашёл посмотреть просто много непонятных ников макаки какие-то. В тг уведомляшки летят=)
Вы не вошли в систему