Samiyumniy123 Бро привет знаю пробовал Гарик у змея светлый что скажешь?
#288730 (Bazarjeksovich):
Я в гашишах далеко не спец,.без мазы морфея хлеще показался, но змея тоже курил все дни исправно, без посторонних привкусов
отправлено через Telegram-бота
#288732 (Samiyumniy123):
#288730 (Bazarjeksovich):
Я в гашишах далеко не спец,.без мазы морфея хлеще показался, но змея тоже курил все дни исправно, без посторонних привкусов
Спасибо
Вчера вечером чуть лёгкие не скашлял от Gorilla Glue, вроде казалось сорт давно тщательно изучен, мол пнет и пнет, а на деле как с вертухи ебало в челюсть нижнюю . пуха не накидываю, как есть пишу мужики.
Вид уже чуть не товарный, крошенный, но свойства со вчера никуда не делись, поэтому тороплюсь поделиться, попадались уже кому новые гровы старых сортов которые сума сводили
?
Вид уже чуть не товарный, крошенный, но свойства со вчера никуда не делись, поэтому тороплюсь поделиться, попадались уже кому новые гровы старых сортов которые сума сводили
#288824 (Samiyumniy123):
Вчера вечером чуть лёгкие не скашлял от Gorilla Glue, вроде казалось сорт давно тщательно изучен, мол пнет и пнет, а на деле как с вертухи ебало в челюсть нижнюю . пуха не накидываю, как есть пишу мужики.
Вид уже чуть не товарный, крошенный, но свойства со вчера никуда не делись, поэтому тороплюсь поделиться, попадались уже кому новые гровы старых сортов которые сума сводили?
Я вчера с Розы также улетел нахуй, только по горлу она не бьет) сидел просто несколько часов в ахуе реально мощная индика, горилла мне показалась послабее
Вы не вошли в систему