РусскийНигга Держись, пацан. Не ты первый, не ты последний.
#288723 (Magic Grass Shop):
#288690 (de Lenclos):
Magic Grass Shop есть ещё такое понятие, как справедливость. Ты, как всегда ошиблась в своих фантазиях :-D.
![]()
ай да светка, ай да чертовка)))) вот подсуетилась, правда же?)) у дввк ничего не было на такой бан, в отличии от твоего амбасадарочика)))
Ну нет, у тебя ума хватило модераторам на него нажаловаться, и сейчас меня в этом обвинять ;-).
Dvvky, ничего личного по отношению к тебе. он тебя спровоцировал, тебя понесло. субъективно, я посчитала это не справедливым. отправила жалобу на 3и твои сообщения, и описала ситуацию, как она есть действительно. модераторы посчитали так...
#289096 (de Lenclos):
#288690 (de Lenclos):
Magic Grass Shop есть ещё такое понятие, как справедливость. Ты, как всегда ошиблась в своих фантазиях :-D.
![]()
ай да светка, ай да чертовка)))) вот подсуетилась, правда же?)) у дввк ничего не было на такой бан, в отличии от твоего амбасадарочика)))
Ну нет, у тебя ума хватило модераторам на него нажаловаться, и сейчас меня в этом обвинять ;-).
Dvvky, ничего личного по отношению к тебе. он тебя спровоцировал, тебя понесло. субъективно, я посчитала это не справедливым. отправила жалобу на 3и твои сообщения, и описала ситуацию, как она есть действительно. модераторы посчитали так...
ахахах)) ну хоть сама созналась, содействуешь с следствием, и по доносах выступаешь? Ай-яй-яййй
#289096 (de Lenclos):
#288690 (de Lenclos):
![]()
Приветствую Экзотик. Тоже ничего личного. Только не до понял жалобу от тебя, да он провакатор, но с моей стороны грубости не было как таковой,а то что его ересь никому не интересна это факт
#288675 (de Lenclos):
Dvvky остановись, я тебя прошу, пожалуйста!
И кстати я сразу остановился, а ты наябидничала
Вы не вошли в систему