#289141 (Dvvky):Говорят светка тебя въебала( Ну, ссорятся люди, хули лезть?) Явный дефицит внимания и недоеб)) Привет) Рад видеть)
#289138 (Евжен):
#289137 (Dvvky):
Всем привет
Аххаха, тебя же блокнули
Уже сняли. Попросил, сказал что считаю не было грубости на столько с моей стороны. Сначала до 22 выписали, после до 16 сократили, нынче вообще убрали
Хочу еще раз поблагодарить Смуглого) Сегодня небольшие проблемы с адресом возникли, решил на раз)
#289158 (Дедушка):
#289141 (Dvvky):Говорят светка тебя въебала( Ну, ссорятся люди, хули лезть?) Явный дефицит внимания и недоеб)) Привет) Рад видеть)
#289138 (Евжен):
#289137 (Dvvky):
Всем привет
Аххаха, тебя же блокнули
Уже сняли. Попросил, сказал что считаю не было грубости на столько с моей стороны. Сначала до 22 выписали, после до 16 сократили, нынче вообще убрали
Дед привет. Ага ну, она, она сама и не скрывает. Только че к чему, я ни мата не произнёс в его сторону, да покуй в принципе
#289160 (MuhomoRR):
#289159 (Дедушка):
Хочу еще раз поблагодарить Смуглого) Сегодня небольшие проблемы с адресом возникли, решил на раз)
Ну и че как твои впечатления от расомахи?
Угощали тож меня, привкус прям странный только какой то, а так, вроде норм тлеет, в пепел сгорает, кашлюч,ну эт индивидуально, прёт нормально. Как по мне шапочка вкуснее,
#289158 (Дедушка):
#289138 (Евжен):
#289137 (Dvvky):
Всем привет
Аххаха, тебя же блокнули
Хули дефицит такое дело
Вы не вошли в систему