#289206 (m&m's):
#289204 (Дедушка):
#289203 (m&m's):Удаляй) Будет игра, будет новый чат)
А что с чата мафии все по выходили? (
Да я вчера просто зайти больше не смог отписаться чтоб( сегодня только получилось, отписал туда, а гляжу там уже и нет никого((
поэьтому Трип и просим на ветку писать бро) ЗА мафия , После игры это мусорный чат получается
и ещё если неовесы то пишем нестесняемся хоть здесь хоть в лс нам скрывать нечего есть косяки мы будем это исправлять! незная о них нам сложно это делать! как говорил так и буду говорить без подлизания чтобы было) я за правду!
#289198 (m&m's):
Добрый вечер всем
Посчастливилось вчера в списке победитель в Мафию побывать) Адрес получил и забрал быстро, довелось Гагарина за тестировать
Хороший космонавт
Тип клада, фальш камень, в снегу)
Все на месте, чётенько![]()
С колпака накур здравый, час-полтора держит![]()
Гашер конечно покрепче будет и плотнее по накуру, если сравнивать(лично мне он больше понравился по всем параметрам) а мунрок не пробовал
От души за мероприятия и призы
![]()
![]()
Какая красотища та
#289215 (Inventor):
#289198 (m&m's):
Добрый вечер всем
Посчастливилось вчера в списке победитель в Мафию побывать) Адрес получил и забрал быстро, довелось Гагарина за тестировать
Хороший космонавт
Гашер конечно покрепче будет и плотнее по накуру, если сравнивать(лично мне он больше понравился по всем параметрам) а мунрок не пробовал
![]()
![]()
Какая красотища та
Старался
Ещё и курит норм так
В целом гуд всё
#289217 (m&m's):
#289215 (Inventor):
#289198 (m&m's):
Добрый вечер всем
Хороший космонавт
![]()
![]()
Какая красотища та
Старался
Ещё и курит норм такну я после перерыва небольшого) с колпака на часа полтора прибрало, потом еще один взял вдогонку
по расходу великовата если с другими сортами сравнивать(да и эффект разница малось)
В целом гуд всё
Бодрячком короче
Отлично
Вы не вошли в систему