Пацаны, всё в рамках форума, кому надо тот поймёт, о чем я
Поздравляю всех с 2500-ой страницей нашего зелёного движа)) Уааааа))) 4:20)))
Да бялдь ********овая начала учить меня как жить, химка вредная ты не употребляй, пошла нахуй мразь. Падаль часы брала чтобы *************************** развесить у меня, ещё тварь с претензиями, нахуй иди. Никому ты не нужный кусок уебища, у которого не сердца не людского. Я тебе с последних бабок купил серьги золотые, потому что хотел, ты ебаная сука не удосужилась просто купить станок джилет. Уёбище ебаное ты нахуй, ничтожное, меркантильное. Вот че я думаю о тебе.
#288924 (RussianParadise):
Если хоть ещё одна ебаная мразь будет выступать перед моим подъездом, в моем доме, шуметь и кричать, я пику в горло всажу, меня заебало нашествие пидорасов. Буду бить насмерть если меня доведёте, я чел терпеливый, но даже у меня может закончиться терпение
Пиши адрес, мы тоже подойдём)
отправлено через Telegram-бота
Котик , с вашим гашиком , будешь нищий и полуголодный ходить побираться , как Барон 54, по итогу начнёшь считать дни сколько ты не куришь , и гордиться этим ))
Или еще чего хуже , начнут голоса на улице мерещиться , уж лучше старая добрая солевая голая вечеринка на коридоре ))) Чем с ножом на улицу )))
Всем привет! Свежее пополнение шишки GORILLA все клады выполнены 16.03.2026 учитывая нынешние условия погоды!
Вы не вошли в систему