#289198 (m&m's):
Добрый вечер всем
Посчастливилось вчера в списке победитель в Мафию побывать) Адрес получил и забрал быстро, довелось Гагарина за тестировать
Хороший космонавт
Тип клада, фальш камень, в снегу)
Все на месте, чётенько![]()
С колпака накур здравый, час-полтора держит![]()
Гашер конечно покрепче будет и плотнее по накуру, если сравнивать(лично мне он больше понравился по всем параметрам) а мунрок не пробовал
От души за мероприятия и призы
![]()
![]()
Какая красотища та
#289215 (Inventor):
#289198 (m&m's):
Добрый вечер всем
Посчастливилось вчера в списке победитель в Мафию побывать) Адрес получил и забрал быстро, довелось Гагарина за тестировать
Хороший космонавт
Гашер конечно покрепче будет и плотнее по накуру, если сравнивать(лично мне он больше понравился по всем параметрам) а мунрок не пробовал
![]()
![]()
Какая красотища та
Старался
Ещё и курит норм так
В целом гуд всё
#289217 (m&m's):
#289215 (Inventor):
#289198 (m&m's):
Добрый вечер всем
Хороший космонавт
![]()
![]()
Какая красотища та
Старался
Ещё и курит норм такну я после перерыва небольшого) с колпака на часа полтора прибрало, потом еще один взял вдогонку
по расходу великовата если с другими сортами сравнивать(да и эффект разница малось)
В целом гуд всё
Бодрячком короче
Отлично
Утра доброго дамы и господа 
Хорошего всем воскресного денечка
Хорошего всем воскресного денечка
Выиграл 1г Гагарина за мафию! Клад выдали быстро, в городе недалеко от остановки, исполнение в виде тайника в снегу высшее.
Упаковка пойдет, тайник + фольга. Шишка пресс, красивая зелено-коричневая. Как приехал домой сразу же сделал полную голову с верхом и убежал на диван часа на полтора. Потом уничтожил холодильник, далее была добавка из ещё двух водных, после которых отрубился с включенным светом. Накур индюшный, часа на полтора плотно. Курится хорошо, без кашля и прочего. На мой не сильный толер шишки разъебывают прямо хорошо, хватило грамма на чуть больше суток. Эффект точно интереснее гаша, не так грузит! И семечек в шишке нету абсолютно. Спс нигге, куре и гору!
Упаковка пойдет, тайник + фольга. Шишка пресс, красивая зелено-коричневая. Как приехал домой сразу же сделал полную голову с верхом и убежал на диван часа на полтора. Потом уничтожил холодильник, далее была добавка из ещё двух водных, после которых отрубился с включенным светом. Накур индюшный, часа на полтора плотно. Курится хорошо, без кашля и прочего. На мой не сильный толер шишки разъебывают прямо хорошо, хватило грамма на чуть больше суток. Эффект точно интереснее гаша, не так грузит! И семечек в шишке нету абсолютно. Спс нигге, куре и гору!
#289254 (Vaxtovik):фото красота на гриегу похожа
Выиграл 1г Гагарина за мафию! Клад выдали быстро, в городе недалеко от остановки, исполнение в виде тайника в снегу высшее.
![]()
![]()
Вы не вошли в систему