Мистер Бошка, наблюдала картину, как местные ребята на улице покупают 1гр. за 200р. курят тут же, и потом вот так просто, на синичек смотрят не отводя взгляда :-D.
Всем привет, давно тут не был. Щас как возьму 0.25 и как обкурюсь. Лишь бы было на месте, а то какая нибудь сучка спиздит. Я последнее время на клады вообще не фартовый.
#289622 (BABYLON420):
#289614 (de Lenclos):
BABYLON420 очень, как в Сочах сезон :-D.
Коктейль псилоцибина пробовала ?
Я в отличие от Вас, не наркоманка. И соблюдаю главное правило "наркобизнеса" :-D.
#289624 (de Lenclos):
Мистер Бошка, наблюдала картину, как местные ребята на улице покупают 1гр. за 200р. курят тут же, и потом вот так просто, на синичек смотрят не отводя взгляда :-D.
![]()
Это что?
#289624 (de Lenclos):
![]()
Щас представляю лица Барнаульцев) 200р за 1гр) Да я бы сам так постоял позалипал если честно
#289627 (de Lenclos):
#289622 (BABYLON420):
#289614 (de Lenclos):
Я в отличие от Вас, не наркоманка. И соблюдаю главное правило "наркобизнеса" :-D.
А какое правило наркоютзснеса? Никогда не говори о наркобизнесе? И второе правило никогда не вспоминай первое)
#289624 (de Lenclos):
![]()
Бля базара нет.там только на синичик ходить смотреть
У меня в планах туда прорваться, и сделать квест
Съесть самый жёсткий кекс и пока не рубануло успеть найти жильё
#289630 (Мистер Бошка):
#289624 (de Lenclos):
![]()
Щас представляю лица Барнаульцев) 200р за 1гр) Да я бы сам так постоял позалипал если честно
Раньше бро, стакан на семью покупали. А нынче, козюльками давимся
#289627 (de Lenclos):
#289622 (BABYLON420):
#289614 (de Lenclos):
Ну разульку та можно в нирвану там уйти
Вы не вошли в систему