43731
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (378)

слез с Биг тейсти
Сделок:
120
Посты:
1 / 693
Рег.
14.07.2023
#289850 (Мистер Бошка):
#289845 (РусскийНигга):
#289842 (Мистер Бошка):
#289834 (РусскийНигга):
#289830 (Мистер Бошка):
#289822 (Jjexa):
#289816 (Мистер Бошка):
#289815 (Bomboklad420):
#289814 (Мистер Бошка):
#289811 (БРИТВЫЧ):
#289802 (104number):
БРИТВЫЧ день через день тебя добрым словом вспоминаю (серьезно), ай да ВПН у всех ничего не работает, а у меня красотища) пока РКН эти протоколы не все убило vless/tcp шпарят, другие правда не особо 😂 но всё равно

у нас все на контроле, бро) тестируется постоянно новые пути доставки контента) если интернет отрубят массово, у нас уже есть решение)
vless как протокол заблокировать не получится, транспорты режут TCP, xhttp и gRPC

тучки сгущаются конкретно если честно , скоро мне кажется совсем могут отрубить инет или давать пользоваться в опредленное время.

Да ну.
Без интернета вся логистика наебнется.

старик вон как в северной кореи без соц сетей и инета будем жить) вот увидишь, каждый день что то запрещают блокируют )

Ну они отрубят думаю только при условии если начнётся какая-то жесть, как в том же Иране например. А так это долгий, трудоемкий и очень дорогой процесс.
У северокорейцев глобальной сетки изначально не было, а перестраивать всегда гораздо сложнее, чем создавать с нуля

Сегодня смотрел новость что Иран сделал предупреждение Украине мол, чтобы Украина не предоставляла ракеты Израилю , если это продолжится Иран сказал ебанет сходу по Украине жестко ракетами.Вот хз правда это или нет

эти базарить не будут а будут ебашить щас ещё ким ченыр договорится с ними и подкинит им балестическую ракетку с яденрной головкой тогда она сразу полетит на сша а они двинут на южную корею! не зряже они тут её они учебную пуляли)

Так вот , Зеленский то и в ахуе щас,что Иран сразу уебёт конкретно а там и Корея кнопочки нажмёт
честно скажу ябы уже уебалбы по киеву прям по раде давным давно ещё в 2023г и обезглавил их! и сразу всем дал понять что это не шутки! и всё сошлобы с рук как трампу он вон не дробит и все боятся а посути у нас щас как никогда руки развязаны!

Да согласен, мы с ними долго сиськи мнём, был бы жирик у руля им бы уже пизда была, а жирик все предсказал прикиньте я в ахуе ) с ираном и сша тоже предсказал, значит уже на то время знал и был вкурсе че за движ намичается,умер ли жирик сам тоже вопрос,может и убрали , потому что много знал.

Он очень умный был мужик, много читал и умел мыслить. Всё что он говорил, в основном и до него сказано было, просто не в том формате

Сделок:
159
Посты:
2 / 5324
Рег.
12.07.2024
#289857 (Bomboklad420):
#289855 (Мистер Бошка):
#289849 (РусскийНигга):
просто посмотреть вокруги как все раслабелиь надо дать понять кто тут на этом контененьте главный! не хотите жить рядом волите в америку только нам територию отдай!)

Мы самая большая страна в мире , долго согласен с украиной сиськи мнём эти

А че толку что большая?
У нас население хуй да нихуя.
зато у нас оружие и союзные страны с насилением милиардными)

Сделок:
361
Посты:
4 / 2852
Рег.
31.05.2022
#289857 (Bomboklad420):
#289855 (Мистер Бошка):
#289849 (РусскийНигга):
просто посмотреть вокруги как все раслабелиь надо дать понять кто тут на этом контененьте главный! не хотите жить рядом волите в америку только нам територию отдай!)

А че толку что большая?

Да не сказал бы что хуй да нихуя) Старина ну ты представь масштаб ) Если все одновременно направить что с украиной будет) Запасников сколько офицеров и обычных даже) Нее в рф народу заебись) Для украины точно хватит !

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#289860 (РусскийНигга):
#289857 (Bomboklad420):
#289855 (Мистер Бошка):
#289849 (РусскийНигга):

А че толку что большая?

Я лично не доверяю им.
У них философия своеобразная.
И вообще братва такое чувство что мы с казахами бадаться скоро будем 😁

Сделок:
159
Посты:
2 / 5324
Рег.
12.07.2024
#289858 (Мистер Бошка):
#289854 (РусскийНигга):
#289850 (Мистер Бошка):
#289845 (РусскийНигга):
#289842 (Мистер Бошка):
#289834 (РусскийНигга):
#289830 (Мистер Бошка):
#289822 (Jjexa):
#289816 (Мистер Бошка):
#289815 (Bomboklad420):
#289814 (Мистер Бошка):
#289811 (БРИТВЫЧ):
#289802 (104number):
БРИТВЫЧ день через день тебя добрым словом вспоминаю (серьезно), ай да ВПН у всех ничего не работает, а у меня красотища) пока РКН эти протоколы не все убило vless/tcp шпарят, другие правда не особо 😂 но всё равно

у нас все на контроле, бро) тестируется постоянно новые пути доставки контента) если интернет отрубят массово, у нас уже есть решение)
vless как протокол заблокировать не получится, транспорты режут TCP, xhttp и gRPC

тучки сгущаются конкретно если честно , скоро мне кажется совсем могут отрубить инет или давать пользоваться в опредленное время.

Да ну.

старик вон как в северной кореи без соц сетей и инета будем жить) вот увидишь, каждый день что то запрещают блокируют )

Ну они отрубят думаю только при условии если начнётся какая-то жесть, как в том же Иране например. А так это долгий, трудоемкий и очень дорогой процесс.
У северокорейцев глобальной сетки изначально не было, а перестраивать всегда гораздо сложнее, чем создавать с нуля

Сегодня смотрел новость что Иран сделал предупреждение Украине мол, чтобы Украина не предоставляла ракеты Израилю , если это продолжится Иран сказал ебанет сходу по Украине жестко ракетами.Вот хз правда это или нет

эти базарить не будут а будут ебашить щас ещё ким ченыр договорится с ними и подкинит им балестическую ракетку с яденрной головкой тогда она сразу полетит на сша а они двинут на южную корею! не зряже они тут её они учебную пуляли)

Так вот , Зеленский то и в ахуе щас,что Иран сразу уебёт конкретно а там и Корея кнопочки нажмёт
честно скажу ябы уже уебалбы по киеву прям по раде давным давно ещё в 2023г и обезглавил их! и сразу всем дал понять что это не шутки! и всё сошлобы с рук как трампу он вон не дробит и все боятся а посути у нас щас как никогда руки развязаны!

Да согласен, мы с ними долго сиськи мнём, был бы жирик у руля им бы уже пизда была, а жирик все предсказал прикиньте я в ахуе ) с ираном и сша тоже предсказал, значит уже на то время знал и был вкурсе че за движ намичается,умер ли жирик сам тоже вопрос,может и убрали , потому что много знал.
меня гордость берёт что я за него голосовал!

У меня Дед царство ему небесное, всегда голосовал за жирика,даже мне когда 14 стукнуло помню говорит только ха жириновского, щас вырос а вот реально жирик был лютый) ну сука его политика это сразу война и тд тоже не хорошо)
он понимал что если не ты то тогда на тебя ты посмотри как казахи воспряли а щас сами будут к нам за топлевом гонять! азеры тоже такжики тоже раслабелись румыния польша все фыркают только батька сразу понел кто ему оружие подкинет и эти все страны просто хуй проглотят!

Сделок:
361
Посты:
4 / 2852
Рег.
31.05.2022
#289855 (Мистер Бошка):

А че толку что большая?

Я лично не доверяю им.

Казахи да видел в инсте в комментариях поддерживаю активно Украину,за это обидно если честно.... Зря конечно они так, ну думаю понимают тоже масштаб

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#289861 (Мистер Бошка):
#289857 (Bomboklad420):
#289855 (Мистер Бошка):
#289849 (РусскийНигга):

А че толку что большая?

Да не сказал бы что хуй да нихуя) Старина ну ты представь масштаб ) Если все одновременно направить что с украиной будет) Запасников сколько офицеров и обычных даже) Нее в рф народу заебись) Для украины точно хватит !

А для НАТО? )
Это же пиздец мясорубка будет ракетная

Сделок:
159
Посты:
2 / 5324
Рег.
12.07.2024
#289862 (Bomboklad420):
#289860 (РусскийНигга):
#289857 (Bomboklad420):
#289855 (Мистер Бошка):
#289849 (РусскийНигга):

А че толку что большая?

Я лично не доверяю им.
100% они там русский люд уже прям щемят дико!

Сделок:
361
Посты:
4 / 2852
Рег.
31.05.2022
#289858 (Мистер Бошка):
#289850 (Мистер Бошка):
#289842 (Мистер Бошка):
#289830 (Мистер Бошка):
#289822 (Jjexa):
#289816 (Мистер Бошка):
#289814 (Мистер Бошка):
#289811 (БРИТВЫЧ):

Да ну.

меня гордость берёт что я за него голосовал!

У меня Дед царство ему небесное, всегда голосовал за жирика,даже мне когда 14 стукнуло помню говорит только ха жириновского, щас вырос а вот реально жирик был лютый) ну сука его политика это сразу война и тд тоже не хорошо)
он понимал что если не ты то тогда на тебя ты посмотри как казахи воспряли а щас сами будут к нам за топлевом гонять! азеры тоже такжики тоже раслабелись румыния польша все фыркают только батька сразу понел кто ему оружие подкинет и эти все страны просто хуй проглотят!

Ну как Казахстанский призедент вот не так давно обнимался с Зеленским я охуел, думаю ах ты сученок такой. Ой не дай бог жести какой то, но с возрастом понимаешь что реально тучки сгущаются не дай бог пиздаворот начется,тут уже даже не до зеленого мира будет и не до гашиша с шишками

слез с Биг тейсти
Сделок:
120
Посты:
1 / 693
Рег.
14.07.2023
#289855 (Мистер Бошка):

А че толку что большая?

Я лично не доверяю им.

Да они не смогут
Если, кстати, не пользоваться прозападными каналами обмена информации, то с казахами все норм. Эти настроения тоже не просто так там разгоняются. Разводят мамбетов на эмоции, но в основном народ там все равно понимают, что в поле стоя ссали бы до сих пор, если бы не союз
Вы не вошли в систему