43730
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (378)

слез с Биг тейсти
Сделок:
120
Посты:
1 / 693
Рег.
14.07.2023
#289885 (Bomboklad420):
#289882 (РусскийНигга):
хотя легалайз больше принёсбы бабок и неразаво!

Войне нужны злые люди.а легалайз сделает людей мягче.

Вообще не факт, Украина более зеленая, но как видишь и там агрессии хватает

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#289886 (Мистер Бошка):
#289881 (РусскийНигга):
#289879 (Bomboklad420):
#289878 (Мистер Бошка):
#289874 (РусскийНигга):
#289870 (Мистер Бошка):
Очередную крупную партию наркотиков из Евросоюза перехватили сотрудники Государственного таможенного комитета (ГТК) Беларуси, сообщили в пресс-службе ведомства.

В тайниках среди законных товаров контрабандисты пытались ввезти на территорию ЕАЭС 317 кг гашиша. Груз прибыл из Польши в автомобиле польского перевозчика под управлением гражданина Беларуси и предназначался для России.

«Незамедлительно организовано проведение дальнейших совместных оперативно-разыскных мероприятий во взаимодействии с коллегами из Федеральной таможенной службы России. В результате на российской территории задержан один из участников преступной группы – получатель наркотиков. Им оказался 58-летний гражданин Эстонии, ранее судимый в России за тяжкие преступления», – рассказали в ГТК.​

Оперативной таможней Беларуси возбуждено дело по ч. 2 ст. 328-1 УК РБ, а в России – по ч. 4 ст. 229.1 УК РФ. Преступникам грозит до 20 лет лишения свободы.
3d322c157ce61d5bf798aba8877eb96b.jpg
сука светлый гарик обидно(

317 кг не хило, минус конкретный,ну в любом случае менты кто в прикупе заберет этот конфискат ,чтобы дальше продавать через интернет) Типо региональных магазинов которые по все стране считай работают) Наврятли они этот вес уничтожат)

Да там на пару орешников с продажи хватит😁
пиздато расудил)

Старик ты давай обдумай решение по поводу закрытия и ветку взял удалил) Если ты это сделал я тебя неузнаю и незнаю,ты не Русский Нигга если сдался вот так вот! Наводи порядок там и возвращай ветку, я всегда читал смотрел) Общался так же с вами, это не дело вот так вот бах и все ! Или придется пойти в медный великан пиво пить и решать вопросы)))

+

Сделок:
361
Посты:
4 / 2852
Рег.
31.05.2022

Бро да они бы с радостью может и сделали,народ у нас хитровыебанный , алкашку они котнтролят и с этого бабки получают,прикинь лигалайз,все пиздец вася,петя начнут вести свой бизнес, а государству хуй) Жадные нахуй лишь бабки с людей взять) сам же знаешь это всё)

Сделок:
361
Посты:
4 / 2852
Рег.
31.05.2022
Завтра народ встанет ) залетит а ветки нет у нигги) короче я считаю и думаю все решится норм у нигги и все вернёт он, не верю что он так сдается ) задумал чё то явно)))

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#289889 (Jjexa):
#289885 (Bomboklad420):
#289882 (РусскийНигга):

Да какая агрессия?
Несколько батальонов нациков подготовили остальные наёмники других стран, и под невольно приведённые тцк

Сделок:
361
Посты:
4 / 2852
Рег.
31.05.2022
Пишите Нигге в лс поддержите ! А то мож че случилось правда!Ему будет приятно,подобреет и всё вернёт!Будет знать что он вам нужен ) Все мы в одной лодочке плывём тут на зм, можно не только + ставить и призы получать,можно и поддержать человека!

слез с Биг тейсти
Сделок:
120
Посты:
1 / 693
Рег.
14.07.2023
#289889 (Jjexa):

Да какая агрессия?
Несколько батальонов нациков подготовили остальные наёмники других стран, и под невольно приведённые тцк

Да если бы так было, мы бы уже закончили. Не стоит тоже недооценивать

Сделок:
361
Посты:
4 / 2852
Рег.
31.05.2022
#289894 (Мистер Бошка):
Пишите Нигге в лс поддержите ! А то мож че случилось правда!Ему будет приятно,подобреет и всё вернёт!Будет знать что он вам нужен ) Все мы в одной лодочке плывём тут на зм, можно не только + ставить и призы получать,можно и поддержать человека!

Оказывается здесь не только можно ругаться ,но приятно пообщаться с приятными людьми)
Может и дальше этот вайб сохраним и будем дальше с таким же настроением тут общаться)
Ниггера нужно возвращать !
"Завтра будет день завтра будет пища"
PS: Но уже сегодня судя по местному времени)

Планокур
Сделок:
117
Посты:
0 / 1580
Рег.
22.11.2024
#289894 (Мистер Бошка):

Он категорично настроен((
Надеюсь конечно что все решиться в лучшую сторону 🤞

Сделок:
361
Посты:
4 / 2852
Рег.
31.05.2022
#289897 (m&m's):
#289894 (Мистер Бошка):

Он категорично настроен((
Надеюсь конечно что все решиться в лучшую сторону 🤞

Ситуации незнаю и не лезу в это конечно, это могут быть разные моменты, не думаю что вот прям так всё плохо.
Люди все мы разные )
Считаю не правильно столько трудов и сил спустить вот так вот...
Хотя я вообще сотрудник другова магазина, но общался с ниггой человек он хороший , вот смотрю со стороны как коллега так скажем, ветку не нужно удалять, это и есть душа магазина , где люди давали свой актив ,общения, вот так вот взять и удалить, я ниггу неузнаю ,то горы свернёт ,то вот так вот руки опустил!
Все будет норм думаю!
Щас и нужна ваша поддержка ему)
Вы не вошли в систему