#290085 (104number):
Мистер Бошка очень интересно стало, спасибо за инфу)
Я точно запомнил его с телеги) когда гидра легла,дефицит все в шоке где что, вот раньше может и щас был еще канал в телеграме якобы ровных магазов шелби и вот там был орбита энерджи как то так и космик)Помню тот момент боялся покупать так и не купил, потом зм появился и орбита сюда зашёл на зм) так он и на гидре был орбита))) Тут есть старички подтвердят помню общались тут за это уже)
Мистер Бошка гандон он редкостный, постоянно адреса с гидры разбирал, не успевали там купить
А грибы в чайных пакетах Гринфилд кто ни будь застал у него?)
Ну там на сколько слышал эти каналы с шелби стали кидать что то в этом роде) они и тут есть прикентовка шелби канала)
#290087 (Мистер Бошка):
#290085 (104number):
Я точно запомнил его с телеги) когда гидра легла,дефицит все в шоке где что, вот раньше может и щас был еще канал в телеграме якобы ровных магазов шелби и вот там был орбита энерджи как то так и космик)Помню тот момент боялся покупать так и не купил, потом зм появился и орбита сюда зашёл на зм) так он и на гидре был орбита))) Тут есть старички подтвердят помню общались тут за это уже)
Я помню у него в телеги как то напрямую было написано что проблемы не решает. Я у него 2 раза подряд рогом въехал и перестал брать.
Мистер Бошка конечно, орбита пол Барнаула перекидал, зато ровный, орали за кусок гаша.
Мистер Бошка здаров, прикол) помню такого, но максимум пару раз брал там) не особо доверяю тг)
#290090 (Мистер Бошка):
Ну там на сколько слышал эти каналы с шелби стали кидать что то в этом роде) они и тут есть прикентовка шелби канала)
Аххаха на буквах который по началу всём стрелку забивал который
#290091 (BABYLON420):Ему похуй, он давал замены только тем, у кого было больше 30/50 покупок, и то через зубы
#290087 (Мистер Бошка):
#290085 (104number):
Я точно запомнил его с телеги) Когда гидра легла, дефицит, все в шоке, где что, вот раньше, может, и сейчас был еще канал в «Телеграме» якобы «Ровных магазинов Шелби», и вот там был «Орбита Энерджи» как-то так и «Космик». Помню тот момент, боялся покупать, так и не купил, потом ЗМ появился, и «Орбита» сюда зашёл на ЗМ) Так он и на гидре был «Орбита))) Тут есть старички, подтвердят, помню, общались тут за это уже)
Я помню, у него в телеге как-то напрямую было написано, что проблемы не решает. Я у него 2 раза подряд рогом въехал и перестал брать.
Но в то время не буду таить шишки пиздатые были у него.
Лемон сорт был ещё
Лемон сорт был ещё
Вы не вошли в систему