#290154 (БРИТВЫЧ):
#290147 (Jjexa):
Больше всего в этом продукте смущает то как он выглядит в карточке товара у глаб и какие фото скидывают в отзывы, разная жижа
короче есть у дистиллята особенность такая: при перегреве он начинает темнеть. все что на витринах тёмное - это перегреты дистиллят. температуру при фасовке используют завышенную
Курил крэмбл? Видел тут у расташопа) что лучше крэмбл или концетрат масло?)
Просто давненько видал видосы крэмбл штука хорошая через бонг курят греют и курят)))
Мистер Бошка ты по сути можешь даже в хумидоре базу взять, тебе надо электронную сигарету формата eGo, возможно у кого то даже в тумбочке валяются такие) они были до боксмодов и Мехмодов с Дрипками) ну а дальше найти керамический испаритель на него eGo/510 коннектор одно и тоже, и в путь
#290157 (БРИТВЫЧ):
#290148 (Мистер Бошка):
#290143 (БРИТВЫЧ):
#290132 (BABYLON420):
А вакс с табаком ну не извращение.особено для тех кто начинал ганжа историю с Химки.тут как то магазин продовал с табаком уже рабадяженую.и скажу так, мне очень понравилось.я отзыв даже там оставил
думаю если ты попробуешь его чистым, ты изменишь свое мнение бро)
Ну я если назвать что это чистым только через стеклянную трубку курил) за этот девайс такой чудесный незнал) говорю же где ты раньше был))) Этот девайс многоразовый верно?
да. заряжается, заправляется, картридж меняется
ну вот где ты раньше был)
знал бы прикуп жил бы в сочи)
Ну незнал честно за такой чудо девайс)
Знаю через стеклянную трубку норм)
Курю с табаком через обычную из за горла то что в шоке)
#290160 (Jjexa):
Мистер Бошка ты по сути можешь даже в хумидоре базу взять, тебе надо электронную сигарету формата eGo, возможно у кого то даже в тумбочке валяются такие) они были до боксмодов и Мехмодов с Дрипками) ну а дальше найти керамический испаритель на него eGo/510 коннектор одно и тоже, и в путь
Кароче лучше косяк серутить или водный зарядить.чем понять каждое слово здесь
#290160 (Jjexa):
Видел кстати тут трипы в айкос в стик в середину намажут вакса и парят)))
Ну не разу не пробывал)
#290159 (Мистер Бошка):
#290154 (БРИТВЫЧ):
#290147 (Jjexa):
Больше всего в этом продукте смущает то как он выглядит в карточке товара у глаб и какие фото скидывают в отзывы, разная жижа
короче есть у дистиллята особенность такая: при перегреве он начинает темнеть. все что на витринах тёмное - это перегреты дистиллят. температуру при фасовке используют завышенную
Курил крэмбл? Видел тут у расташопа) что лучше крэмбл или концетрат масло?)
Просто давненько видал видосы крэмбл штука хорошая через бонг курят греют и курят)))
концентрат что одно что другое) по эффекту хз, я его не курил. да и как-то похуй))
#290163 (Мистер Бошка):
#290160 (Jjexa):
Ну не разу не пробывал)
Да это гон на 2 хапки.он нагар ведь делает. После двух хапок полюбому дальше жёная хуйня
#290163 (Мистер Бошка):
#290160 (Jjexa):
Ну не разу не пробывал)
с гашем так делал когда айкос курил
#290166 (БРИТВЫЧ):
#290163 (Мистер Бошка):
#290160 (Jjexa):
Ну не разу не пробывал)
с гашем так делал когда айкос курил
я айкосы вейпы не курю ) не моя тема))) ОЛД МАЗАФАКА)
парадайса что-то не видно, он мне нужен) свисните ему в окно кто-нибудь, если соседитесь
Вы не вошли в систему