#290221 (Serious Black):
диваншипариж у нас покупал 5г с последней выкладки смею предположить что продавал наш гаш а не с новосиба или Барнаула
Когда трим с шишками ждать твои?
Fuckhimoza11111 вообще огонь
магазин еще и купоном порадовал на вторую покупку, советую однозначно))
#290225 (Kukla0909):
Fuckhimoza11111 вообще огоньмагазин еще и купоном порадовал на вторую покупку, советую однозначно))
Меня порадовал очень сильно. Впервую очередь своей адекватностью и трезвым взглядом. Брал двушку ещё рассыпухи, но точка пустая, там растаяло просто. А место хоть и ахуенное, но как оказалось пиздец людное. После меня, кста, и пошли отзывы тех, кто забрал, что все растаяло) Крч, магазин предложил закрыть спор и сказал что выдаст купон на такой же вес, но уже этой шишки. Закрыл, отписал, мне сказали жди вечера, ну базару нет. Хуяк, замена уже шишками из первой раскладки ещё. Тут же такси, касаха, такси и пошла жара. С кентом двигались. Мне купончик, один, второй. Самое важно, что на связи, человек сидит, а не робот, который скажет в случае реальной проблемы клад свежий ищите лучше (имею ввиду, что именно когда очевидно, что клад был сошкурен, вина магазина или неподконтрольных обстоятельств). Тут ровно, я за диалог шопа с покупателем. Мне ещё в начале знакомства сказали, шоп ценит честных растоманов. Тут же пиздец как делом подтвердили. В нашем городе к уже ровным шопам начинают прибавляться ещё больше годных шопов
#290225 (Kukla0909):
Fuckhimoza11111 вообще огоньмагазин еще и купоном порадовал на вторую покупку, советую однозначно))
Бери бро, мы прям затарились с пацанвой. Всем понравилось.
Вы не вошли в систему