поэтому ты как бы Расудительный человек , поэтому я решил именно тебе ответить , просто разговор убить этот раз и на всегда
#291209 (РусскийНигга):
ребята я не поступил как многие хотелебы! я не закрылся в паниу я всё оргонизовал чтобы дела продожалось! сам я выдохся нужно отдахнуть! ребята сдравые тут у руля всё будет почти как у меня только без меня бухого по ночам(
Ну ты сильно там тоже не отдыхай, находи в себе силы иногда напиться и залететь сюда попиздеть)
#291213 (Jjexa):естествено я к вам привык) может сёдня даже в мафию сыграю с вами)
#291209 (РусскийНигга):
ребята я не поступил как многие хотелебы! я не закрылся в паниу я всё оргонизовал чтобы дела продожалось! сам я выдохся нужно отдахнуть! ребята сдравые тут у руля всё будет почти как у меня только без меня бухого по ночам(
Ну ты сильно там тоже не отдыхай, находи в себе силы иногда напиться и залететь сюда попиздеть)
#291215 (РусскийНигга):
а так билеты куплены) скоро поеду светку искать)
ООО, так ты после отдыха в штатный режим?
#291215 (РусскийНигга):Зачем тебе эта старая перечница?) Там поди от молодых писечек отбою не будет)))
#291216 (Канабис):нет) там другая поездка а за ней ещё)
#291215 (РусскийНигга):
#291218 (РусскийНигга):
#291215 (РусскийНигга):
Приз забери и езжай
#291218 (РусскийНигга):
#291215 (РусскийНигга):
Ждём магнитики, шли фотки
главное тут сильно сами не борзейте) а то щас начнёте вить верёвки с молодых и не опытных) а так думать эта ошибка ребята здравые но в тоже время жёсткие!
Вы не вошли в систему