#291793 (CyberSamurai):
#291347 (ShotgunKS23):
️ CYBER MAFIA: ТЕНЬ САМУРАЯ
️
Город засыпает под неоновыми огнями...
Ночь приносит опасность, и только самые хитрые доживут до рассвета.
⛩ КАК ПОПАСТЬ В ИГРУ:
![]()
Поставь любую реакцию на этот пост.
![]()
Напиши в ЛС магазина (тема: «КИБЕРМАФИЯ ИГРАЮ»).
![]()
Жди пятницу 19:30 — в это время всё начнется.
![]()
Получи свою роль: (МАФИЯ, МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ, ВРАЧ или ДЭТЕКТИВ).
🗡 Играй мудро — обхитри всех или стань легкой добычей.
ПРИЗЫ ДЛЯ ГЕРОЕВ:
Очки за лучшую стратегию и хитрость.
Бонусы для самых активных игроков.
Особые награды для тех, кто останется в живых.
Важно: Количество мест ограничено. Успей занять своё!
ВРЕМЯ И МЕСТО:
Пятница, 19:00–19:30 — сбор участников и регистрация.
В 19:30 (когда наберется 10 человек) — начало битвы!
Место: [
Ветка для Гостей и клиентов Магазина: StreetSamurai
ТВОЯ НАГРАДА:
1 место — Главный приз: 2 ПО 1г
Weed MIX
сорт на выбор
2 место — Купон на 500р
Всем участникам — Утешительный купон на 300р
![]()
Збс. Игры для избранных.
Дорогой Друг ! ты чего каждый может принять участие в игре ! Какие избраные?))) Залетайте общайтесь на ветки , всё просто !
Не всем подобное развлечение(игра Мафия) нравится.Когото даже бесит
#291788 (Дедушка):
#291787 (gashish +):Ну я тебе, братух, от добра говорю) Если нет, хозяин барин)
#291766 (Дедушка):
Привет ровным) Ёптыть, ты еще не в курилке этого японского фихтовальщика?))) Пошли туда) Хватит светке булки мять))) Мунрок прям зачёт)
Привет. Да кого я там забыл. итак по незнанке, на открытие в рулю плюсик ебанул, слава богу не выиграл.
ты угораешь старик, в пизду добро такое, в падлу мне там находится, хозяин этой лавки в мой адрес достаточно гадостей наговорил
#291791 (CyberSamurai):
#291787 (gashish +):
#291766 (Дедушка):
Привет ровным) Ёптыть, ты еще не в курилке этого японского фихтовальщика?))) Пошли туда) Хватит светке булки мять))) Мунрок прям зачёт)
Привет. Да кого я там забыл. итак по незнанке, на открытие в рулю плюсик ебанул, слава богу не выиграл.
ну пожалуй и вас тоже сразу ограничу ! Слава богу что не выйграл правда !
заметку ебани ещё, любезный
#291799 (gashish +):
#291788 (Дедушка):
#291766 (Дедушка):
ты угораешь старик, в пизду добро такое, в падлу мне там находится, хозяин этой лавки в мой адрес достаточно гадостей наговорил
Какой Хозяин ?) ты о чём ? Вы зря товарищи связываете эти 2 магазина ! ОН в отпуске всё устал .... а вы всё не можите услышать .... Вчера на ветки раставлялись точки над И
#291801 (gashish +):
#291791 (CyberSamurai):
#291787 (gashish +):
#291766 (Дедушка):
ну пожалуй и вас тоже сразу ограничу ! Слава богу что не выйграл правда !
заметку ебани ещё, любезный
Нет не каких факторов что бы я про тебя заметки писал какие то ! просто без вины винишь МОЙ магазин! это как минимум неприятно ! сам посуди!
От чего я тебе так и написал ! раз ты сам начал газавать причем просто потому что ....
#291802 (CyberSamurai):
#291799 (gashish +):
#291788 (Дедушка):
#291766 (Дедушка):
Какой Хозяин ?) ты о чём ? Вы зря товарищи связываете эти 2 магазина ! ОН в отпуске всё устал .... а вы всё не можите услышать .... Вчера на ветки раставлялись точки над И
А ты сап его бывший горгород?
Вы не вошли в систему