Всем вечер добрый ! Вот такая идея пришла в голову , я видел тут устраивали турниры по КС и тд среди пользотелей на площадки и тд ! ТАк вот идея следующая ! А что в игре на мобильном скачать игру (Бой с тенью) называется есть ли техническая возмжность играть против друг друга ?) Идея следующая Устроить среди покупателей зарабу в эту игру с записью боя ! С формированием ТУрнирной таблицы и так далее ...
Пас.Лет 10 не играю ни в какие компигры.Нет никакого желания.
Игры скачиваются,устанавливаются и...забываются,ни разу не запустившись))))
да она в гугле кажется это не на комп игра )
Всем вечер добрый. Ну видишь один минус, надо что бы все играли)
#291903 (CyberSamurai):
#291902 (ShotgunKS23):
да она в гугле кажется это не на комп игра )
А разница какая?Таже история и с мобилками,и с онлайном.
#291899 (CyberSamurai):
Всем вечер добрый ! Вот такая идея пришла в голову , я видел тут устраивали турниры по КС и тд среди пользотелей на площадки и тд ! ТАк вот идея следующая ! А что в игре на мобильном скачать игру (Бой с тенью) называется есть ли техническая возмжность играть против друг друга ?) Идея следующая Устроить среди покупателей зарабу в эту игру с записью боя ! С формированием ТУрнирной таблицы и так далее ...
Щас посмотрел, вроде да 4 часть качаешь и там можно по id цепляться, я только ВКонтакте играл в приложениях в нее ахах щас там нихуя движуха)
#291905 (Green Warrior):
Всем вечер добрый. Ну видишь один минус, надо что бы все играли)
так конечно
ж
е по желанию))) просто нужно понять сколько человек готовы зарубится ) ну и как на любых соревнованиях конечно же призы будут )
Вы не вошли в систему