#291839 (Мистер Бошка):
#291832 (РусскийНигга):
#291823 (РусскийНигга):
всем по правой! если вы дебилы пользуетесь тем что я всех распустил решил отдахнуть это не означает что я кидаю всех! а то сучки увидели что я ухожу в закат и начели пользовотся а вот хуй там начевал! Это оброщение к ебучим чайкам и пропидарам!
Давай гандон живи пока живётся , за мои пять грамм тебя жизнь отьебет
что обидно стало что без залога не кто не берёт в команду и ты кинуть не можешь на вес ) решил на мне отыгратся!
Салют) Бро да завязывай ты кому то что то доказывать и свои нервы трепать)Сам за себя знаешь и за тебя знают люди тут)
Не это ли главное ?)
это контрольный перед одыхом)
#291831 (gashish +):
#291828 (CyberSamurai):
#291820 (gashish +):
CyberSamurai ясно, ок. услышал тебя. если ты не русский нига, тогда сори что наговорил на твой магаз, беру свои слова обратно.
купон на Первую покупку организовал тебе !
чёт не густо, ахах
ну знаешь , после того как ты бочку не за что на меня покатил , я весьма адэкватно поступил , разве нет ?
#291848 (РусскийНигга):
#291844 (gashish +):я дал ответ имено на твой текст? или ты что тут уже хозяин форума? я написал как прочитал и кто там передомной писал мне похуй!
#291835 (РусскийНигга):
#291830 (gashish +):а ты что опять вспомнил ненаход 3года назад? и решил под себя гребануть? такто я сразу уточнил всё!
#291823 (РусскийНигга):
всем по правой! если вы дебилы пользуетесь тем что я всех распустил решил отдахнуть это не означает что я кидаю всех! а то сучки увидели что я ухожу в закат и начели пользовотся а вот хуй там начевал! Это оброщение к ебучим чайкам и пропидарам!
Ты сейчас меня тоже имел ввиду? Уточни, будь любезен
ты дурной чтоле.. ты просто пишешь вы под моим постом, хотя тут один человек тебе претензию предъявлял.. с тобой у меня нет никакого желания вести диалог, по причине твоего поганого языка
А поспокойнее нельзя ответить, без агрессии и мата?
#291845 (РусскийНигга):
#291836 (Дедушка):
#291829 (Мистер Бошка):Нормально) Лишь бы пидарасы стукачи из зимнего анабиоза не поаылазили) Модеры тогда стеганут всех)))
Пошла жараДавненько не было кипиша,традиции не нарушаем
мне похуй я и так уже не частый гость заботы в риали)
и дед вот скажи дохуя проблем было со мной? и если были как они решались?
а то тут говорят что я кидаю всех и курьеры дрявые) хотя они также работают и всё ровно а дуры не понимают многое)
А как ты хотел?Заявил о паузе в магазине удалил ветку,это только повод дал им чтобы наебать тебя)
Темболее они видели смс твои мол какие то проблемы и тд) Вот и пользуются) Ты же сам это знаешь)))
#291851 (gashish +):
#291848 (РусскийНигга):
#291844 (gashish +):я дал ответ имено на твой текст? или ты что тут уже хозяин форума? я написал как прочитал и кто там передомной писал мне похуй!
#291835 (РусскийНигга):
#291830 (gashish +):а ты что опять вспомнил ненаход 3года назад? и решил под себя гребануть? такто я сразу уточнил всё!
#291823 (РусскийНигга):
Ты сейчас меня тоже имел ввиду? Уточни, будь любезен
ты дурной чтоле.. ты просто пишешь вы под моим постом, хотя тут один человек тебе претензию предъявлял.. с тобой у меня нет никакого желания вести диалог, по причине твоего поганого языка
А поспокойнее нельзя ответить, без агрессии и мата?
можно!
#291852 (Мистер Бошка):да я всё знаю щас просто гнелые все твари вылазиют наружу)))))
#291845 (РусскийНигга):
#291836 (Дедушка):
#291829 (Мистер Бошка):Нормально) Лишь бы пидарасы стукачи из зимнего анабиоза не поаылазили) Модеры тогда стеганут всех)))
а то тут говорят что я кидаю всех и курьеры дрявые) хотя они также работают и всё ровно а дуры не понимают многое)
А как ты хотел?Заявил о паузе в магазине удалил ветку,это только повод дал им чтобы наебать тебя)
Темболее они видели смс твои мол какие то проблемы и тд) Вот и пользуются) Ты же сам это знаешь)))
#291852 (Мистер Бошка):
#291845 (РусскийНигга):
#291836 (Дедушка):
В точку
#291850 (CyberSamurai):
#291831 (gashish +):
#291828 (CyberSamurai):
#291820 (gashish +):
CyberSamurai ясно, ок. услышал тебя. если ты не русский нига, тогда сори что наговорил на твой магаз, беру свои слова обратно.
чёт не густо, ахах
ну знаешь , после того как ты бочку не за что на меня покатил , я весьма адэкватно поступил , разве нет ?
я ошибся, принёс извинения. а как поступать и какое решение принимать, выбирать тебе самому. твой выбор-мой вывод)
#291854 (РусскийНигга):
#291852 (Мистер Бошка):да я всё знаю щас просто гнелые все твари вылазиют наружу)))))
#291845 (РусскийНигга):
#291836 (Дедушка):
А так всегда ! говарят за глаза !потому что думают что им не ответят и так далее так как магазин приостановил детельность ))) простог фу как некрасиво сначала вылизывать попупку до блеска а потом при удобном случии полевать грязью ....
#291856 (gashish +):
#291850 (CyberSamurai):
#291831 (gashish +):
#291828 (CyberSamurai):
#291820 (gashish +):
чёт не густо, ахах
я ошибся, принёс извинения. я как поступать и какое решение принимать, выбирать тебе самому. твой выбор-мой вывод)
Здарова) Как сам?Сколько уже не куришь?Или уже пауза прошла) видал тут твой дневник)))
Вы не вошли в систему