Евжен НУ Джа пока видимо отлучился от тебя , не чего и на твоей улице перевернётся Пикап с шишками )
I’m just Я скрин кидал Это я не так понял , это не акцию забрал тип а просто Стечение остоятельств
пока ждём первого счастливчика с отзывом )))
в последсвии будет 2 клада в адресе , что бы точно было понятно что выйграл!
в последсвии будет 2 клада в адресе , что бы точно было понятно что выйграл!
#292100 (CyberSamurai):
I’m just Я скрин кидал Это я не так понял , это не акцию забрал тип а просто Стечение остоятельств
Щас откроет а в итоге х3 подгон аххаах
Вы ещё Ходите за покупками в Другие магазины ?
АКЦИЯ «ЗОЛОТОЙ КЛАД» 
Путь воина — это не только дисциплина, но и умение ловить момент, когда Вселенная улыбается тебе. Мы запускаем акцию для тех, кто ценит стиль, качество и капельку магии в каждом заказе.

В чем Смысл акции ?
Всё просто, как утренний туман в горах:
Сделай заказ в нашем МАГАЗИНЕ Street Samurai.
Приходи на Адрес за своим Кладом .
Почувствуй момент: прямо на месте ты можешь обнаружить, что твой заказ удвоился! Сработал эффект «Золотого Клада » — и ты забираешь x2 позицию бонусом в адресе .

«Истинный мастер получает два меча по цене одного, если его сердце открыто позитивным вибрациям». — Мудрость наших курьеров-самураев.
🌬
Почему это тру?
Никаких лишних движений: Просто забирай свой заказ, и пусть удача сама найдет тебя.
Двойной вайб: Один Вес — тебе, второй — твоему верному напарнику или для усиления собственной мощи.
Чистый рандом: Джа направляет твою посылку, а кодекс чести гарантирует качество.
Не жди, пока бамбук вырастет до неба. Заказывай сейчас, залетай на к нам Street Samurai и проверь, стал ли ты избранным в этот раз!

Мир, любовь и острый клинок!

В акции участвуют все позиции по
0.5г
1г
1.5г
2г

Street Samurai 

С любовью к каждому Клиенту
НЕ ПРОПУСТИ АКЦИЮ каждый 10й клад х2!!!!!!!!
Путь воина — это не только дисциплина, но и умение ловить момент, когда Вселенная улыбается тебе. Мы запускаем акцию для тех, кто ценит стиль, качество и капельку магии в каждом заказе.
В чем Смысл акции ?
Всё просто, как утренний туман в горах:
Сделай заказ в нашем МАГАЗИНЕ Street Samurai.
Приходи на Адрес за своим Кладом .
Почувствуй момент: прямо на месте ты можешь обнаружить, что твой заказ удвоился! Сработал эффект «Золотого Клада » — и ты забираешь x2 позицию бонусом в адресе .
«Истинный мастер получает два меча по цене одного, если его сердце открыто позитивным вибрациям». — Мудрость наших курьеров-самураев.
Почему это тру?
Никаких лишних движений: Просто забирай свой заказ, и пусть удача сама найдет тебя.
Двойной вайб: Один Вес — тебе, второй — твоему верному напарнику или для усиления собственной мощи.
Чистый рандом: Джа направляет твою посылку, а кодекс чести гарантирует качество.
Не жди, пока бамбук вырастет до неба. Заказывай сейчас, залетай на к нам Street Samurai и проверь, стал ли ты избранным в этот раз!
Мир, любовь и острый клинок!
В акции участвуют все позиции по
0.5г
1г
1.5г
2г
НЕ ПРОПУСТИ АКЦИЮ каждый 10й клад х2!!!!!!!!
Вы не вошли в систему