#292837 (Inventor):
#292828 (Jjexa):
#292825 (I’m just):
#292823 (Jjexa):
Гашиш пострадал сильно, по сильному щас нажег. Кашля кстати нет с него особо что +
Индюшный ?
Не сильно лепит, 50/50 больше по ощущениям
Ну меня на движ прибило, в тачке убрался, везде все помыл
Ну после перерыва ваще ахуенное чувство, попиздеть или да рутиной какой нибудь заняться вообще в кайф становится) согласен меня тоже не обломало и не притянуло к дивану, хоть и накурило)
#292840 (Jjexa):
#292837 (Inventor):
#292828 (Jjexa):
#292825 (I’m just):
#292823 (Jjexa):
Гашиш пострадал сильно, по сильному щас нажег. Кашля кстати нет с него особо что +
Индюшный ?
Не сильно лепит, 50/50 больше по ощущениям
Ну меня на движ прибило, в тачке убрался, везде все помыл
Ну после перерыва ваще ахуенное чувство, попиздеть или да рутиной какой нибудь заняться вообще в кайф становится) согласен меня тоже не обломало и не притянуло к дивану, хоть и накурило)
После перерыва это точно, надо чуток и пошла жара)
Накурило то отлично, еще движ да под погодку солнечную, ваще кайф прям, и с пользой)))
#292794 (Дедушка):
Короче вот так, расскажу вкратце) Не знаю стоит, нет, решил сказать вам) Пишет мне Смуглый дня 3 назад, мол хочу тебя подогреть остатками) Ну и кидает 7 адресов россомахи) СЕМЬ) Я слово дал, что среди наших развезу) Короче из 7 4, но там ребята в 3 копать не стали) Стает, да и поинтересуемся) Все рады, все довольны) Смуглый даже на прощании смог удевить) Смуглый, нам похуй где ты) Мы любим тебя) Давай к нам обратно) Смуглый, я Деда, люблю тебя)))
Золотой песок и блекбери мунрок.
Корешь угостил. Брал сдесь, у Самураев.
Более люблю гаш, но, корешь говорит: отведай эти бошки, забудешь про гаш.
Хотел сегодня заглянуть за Пабло, не срослось с баблом.
Сейчас отведаем этого гроувера. Давненько уже читаю отзывы про певосходное качество продукта, но ни разу не словился с этими бошками.
Начнём.....
Корешь угостил. Брал сдесь, у Самураев.
Более люблю гаш, но, корешь говорит: отведай эти бошки, забудешь про гаш.
Хотел сегодня заглянуть за Пабло, не срослось с баблом.
Сейчас отведаем этого гроувера. Давненько уже читаю отзывы про певосходное качество продукта, но ни разу не словился с этими бошками.
Начнём.....
Вы не вошли в систему