#294277 (БРИТВЫЧ):Привет, Бритвыч) Чёт ты совсем редкий гость тут стал) Забегай почаще) P.S. Кстати, благодарю) Пока всё летает)
#294275 (space_warrior):
#294262 (Green Warrior):
Парни подскажите пожалуйста, модераторов когда в спор можно позвать?
вроде после ответа магазина либо по прошествии некоего времени(дня 3) если никто тебе не ответил
сутки на ответ для каждой из сторон
#294224 (РусскийНигга):
#294206 (Green Warrior):
#294200 (РусскийНигга):
#294192 (Мистер Бошка):просто пиздец я даже щас уже отдыхаю хотя ещё тут) но надо посмотреть как год без мнея будет всё работать)
#294189 (РусскийНигга):
#294185 (Мистер Бошка):типо как я тоже решил отдахнуть)
#294180 (Green Warrior):
И Андера тоже походу
андер вот недавно был на связи,у него норм все говорит,просто как понял пауза у него)
привет да) отдыхать тоже нужно, я представляю как вы всеравно заебываетесь и какие мысли в голову порой лезут)
Не уходиты ещё нам нужен
я в отпуск хватит ебашить как папа карло) от себя я оставил ребят которые занимаются делом дальше)
Вот успел забрать, остальное изъяли. Даже бутылку с дном обрезанным забрали. Я вообще в шоке
#294349 (Green Warrior):
#294224 (РусскийНигга):
#294206 (Green Warrior):
#294200 (РусскийНигга):
#294192 (Мистер Бошка):просто пиздец я даже щас уже отдыхаю хотя ещё тут) но надо посмотреть как год без мнея будет всё работать)
#294189 (РусскийНигга):
#294180 (Green Warrior):
И Андера тоже походу
андер вот недавно был на связи,у него норм все говорит,просто как понял пауза у него)
привет да) отдыхать тоже нужно, я представляю как вы всеравно заебываетесь и какие мысли в голову порой лезут)
Не уходиты ещё нам нужен
я в отпуск хватит ебашить как папа карло) от себя я оставил ребят которые занимаются делом дальше)
Вот успел забрать, остальное изъяли. Даже бутылку с дном обрезанным забрали. Я вообще в шоке
![]()
Остальное - это что?
#294360 (Канабис):
#294349 (Green Warrior):
#294224 (РусскийНигга):
#294206 (Green Warrior):
#294200 (РусскийНигга):
#294189 (РусскийНигга):
#294180 (Green Warrior):
И Андера тоже походу
Не уходиты ещё нам нужен
![]()
Остальное - это что?
Пакеты, изоленты, стаф, свертки уже готовые.
Я успел пробить после того как их приняли. На руках у них было 50 г
Их пиздить начали, и они признались!
Один щас на канатке, второй контракт подписал.
Один щас на канатке, второй контракт подписал.
Ну они и сказали что на Андера работали, я Андеру шумел что приняли вроде как его логистику. Ну он видно и ушел со связи.
Вы не вошли в систему