#294456 (Канабис):
#294452 (Jora5556):
#294449 (РусскийНигга):
#294447 (Jora5556):нужна демонстрация!
#294441 (OlegMongolTop):
ну там как со стороны если это не порядочные граждане
тем более у нас есть водное слово и три числа которые пойдут победителям
Не совсем понял, ты говоришь загадками)
секретное слово раскрываеться после окончания регистрации(что бы можно было проверить четсность ведущего) три числа находяться в этом слове, можно сделать слово длиной больше 40 символов, что бы убрать возможность брутфорса учатниками.
(Можно опереться на будующий хэш какого то будующего блока битка и потом из хэша выводить цифру , но это уже сложно в организации да и избыточно мне кажеться. )
Ведущий не знает количество участников так как регистрация объявлеться на какое то время. типа ток 10-30 минут.
Номера участникам выдаются по очередности написания сообщений.
Если у ведущего ферма мультов, то он модет попытаться подгадать своих мультов под выйгрыш, но это будет очень не просто )
Ну это если вы хотите конкретно выебнуться, что рулетка на 100% честная, проведение немного усложнится для админа в первые разы, пока не привыкнет, если админ-самурай не вкупил в схему пусть пишет я помогу разобраться или могу тестово провести один раз, надо ток заранее обговорить в какое время.
Хрень какую-то пропагандируешь
Канабис бро если не понял это не значет что хрень..... новое всегда для масс хрень .... пока не распробуют а потом уже Признание .....
#294452 (Jora5556):
#294449 (РусскийНигга):
#294447 (Jora5556):нужна демонстрация!
#294441 (OlegMongolTop):
ну там как со стороны если это не порядочные граждане
тем более у нас есть водное слово и три числа которые пойдут победителям
Не совсем понял, ты говоришь загадками)
секретное слово раскрываеться после окончания регистрации(что бы можно было проверить четсность ведущего) три числа находяться в этом слове, можно сделать слово длиной больше 40 символов, что бы убрать возможность брутфорса учатниками.
(Можно опереться на будующий хэш какого то будующего блока битка и потом из хэша выводить цифру , но это уже сложно в организации да и избыточно мне кажеться. )
Ведущий не знает количество участников так как регистрация объявлеться на какое то время. типа ток 10-30 минут.
Номера участникам выдаются по очередности написания сообщений.
Если у ведущего ферма мультов, то он модет попытаться подгадать своих мультов под выйгрыш, но это будет очень не просто )
Ну это если вы хотите конкретно выебнуться, что рулетка на 100% честная, проведение немного усложнится для админа в первые разы, пока не привыкнет, если админ-самурай не вкупил в схему пусть пишет я помогу разобраться или могу тестово провести один раз, надо ток заранее обговорить в какое время.
Сложности делают нас Сильнее
#294464 (OlegMongolTop):
доброе чего не спишь !
Ну так вы весь вечер общались ....настало моё время .... Кто рано ложится тот не свет не заря втаёт
#294465 (CyberSamurai):
#294464 (OlegMongolTop):
доброе чего не спишь !
Ну так вы весь вечер общались ....настало моё время .... Кто рано ложится тот не свет не заря втаёт
Крутите барабан)
ну что по скольку есть Жаваранки )Блиц конкурс будет для вас ) КТО ВСТРЕТИТ РАССВЕТ И СДЕЛАЕТ ФОТО РАСВЕТА, НА ФОТО ДОЛЖЕН ПРИСУТСВОВАТЬ джамбо жест все кто до 8 утра скинут в чат фото как они встречают расвет вмести с нами получат купон 300р)
#294465 (CyberSamurai):
#294464 (OlegMongolTop):
доброе чего не спишь !
Кто рано встаёт,тот громко чайником гремит и другим спать не даёт
Вы не вошли в систему