#294625 (Green Warrior):
Говорю как есть, что бы люди не вьебались. А я и ничего плохого не сказал! Это у него поступки некчёмные. Я описал всё, он предложил. Я не согласился. Жду решения администратора. Как решат скину решения.
Это понятно, что как есть. Правила всё же почитай
#294626 (Green Warrior):
Да я как понял, тут у каждого свои правила)
Ну если они с правилами площадки не в разрез - значит канает
Путь воина — это не только дисциплина, но и умение ловить момент, когда Вселенная улыбается тебе. Мы запускаем акцию для тех, кто ценит стиль, качество и капельку магии в каждом заказе.
В чем Смысл акции ?
Всё просто, как утренний туман в горах:
Сделай заказ в нашем Street Samurai.
Приходи на Адрес за своим Кладом .
Почувствуй момент: прямо на месте ты можешь обнаружить, что твой заказ удвоился! Сработал эффект «Золотого Клада » — и ты забираешь 2х позицию бонусом в адресе .
«Истинный мастер получает два меча по цене одного, если его сердце открыто позитивным вибрациям». — Мудрость наших курьеров-самураев.
Почему это тру?
Никаких лишних движений: Просто забирай свой заказ, и пусть удача сама найдет тебя.
Двойной вайб: Один Вес — тебе, второй — твоему верному напарнику или для усиления собственной мощи.
Чистый рандом: Джа направляет твою посылку, а кодекс чести гарантирует качество.
Не жди, пока бамбук вырастет до неба. Заказывай сейчас, залетай на к нам Street Samurai и проверь, стал ли ты избранным в этот раз!
Мир, любовь и острый клинок!
В акции участвуют Все позиции
0.5г
1г
1.5г
2г
В каждой из позицый вас может ЖДАТЬ БОНУС ! КАЖДЫЙ 10й клад ЗОЛОТОЙ !
Скорей за ПОКУПКАМИ!
Street Samurai
ИСПЫТАЙ БЛАГОСЛОВЕНИЯ ДЖА НА СЕБЕ!
#294634 (BABYLON420):
Да а так везде что пока решается лучше не шуметь)
Забудьте по братски, все то что я сказал
Вы не вошли в систему