#294681 (Dvvky):
#294625 (Green Warrior):а че за магаз? Привет
Говорю как есть, что бы люди не вьебались. А я и ничего плохого не сказал! Это у него поступки некчёмные. Я описал всё, он предложил. Я не согласился. Жду решения администратора. Как решат скину решения.
Приветосики))) натурал дримс
Iherb же был не ?)
#294681 (Dvvky):
Говорю как есть, что бы люди не вьебались. А я и ничего плохого не сказал! Это у него поступки некчёмные. Я описал всё, он предложил. Я не согласился. Жду решения администратора. Как решат скину решения.
О как. Ну так то он проверен вроде временем, норм шоп, у всех бывают такие моменты. Поди решится норм всё
#294277 (БРИТВЫЧ):Привет, Бритвыч) Чёт ты совсем редкий гость тут стал) Забегай почаще) P.S. Кстати, благодарю) Пока всё летает)
#294275 (space_warrior):
#294262 (Green Warrior):
Парни подскажите пожалуйста, модераторов когда в спор можно позвать?
вроде после ответа магазина либо по прошествии некоего времени(дня 3) если никто тебе не ответил
сутки на ответ для каждой из сторон
привет! я тут ежедневно. до форума руки не доходят
#294587 (Green Warrior):
Кто хочет к таким ходить, милости прошу))
Я думал нормальный магаз, а оказался шкуроходный)
Привет лучше удали всё пока спор не закрыт,по опыту говорю. Полностью все что писал На ветке, по заказу до решения не модераторов не надо газовать, потом всем поясниш иначе можно пролететь
#294701 (I’m just):
#294681 (Dvvky):
Iherb же был не ?)
Перепутал
Ну вот магазин сказал свою позицию, я не согласился. В споре написал, ужаемая администрация, решите вопрос.
#294721 (Green Warrior):
А администрация, через сколько решают?
Когда светка меня кинула 4 дня спор был 50/50 закрыли потом
Вы не вошли в систему