#294824 (Green Warrior):привет! отдых заебись) но ебучия привычка тут быть напригает)
Ооооо здравствуй нигерсан. Как отдых? Здоровье как?
Далеко не пацаны говорят, парни 40+
На машине приехали говорит там росгвардия туда сюда, тачку оставили, прогуляться пошли , а там приора стоит в метрах 100 от клада,вес не малый..очкуют
На машине приехали говорит там росгвардия туда сюда, тачку оставили, прогуляться пошли , а там приора стоит в метрах 100 от клада,вес не малый..очкуют
#294828 (Terminator2000):правильно и делают!лутше перебздетть чем не добздить!
#294822 (РусскийНигга):
#294813 (Terminator2000):ты всех под одну гребёнку не греби! а тут так написал что все такие!
#294810 (Green Warrior):
А ты прикинь у человека одна покупка и то у него и мимо! И спор закроют 100% в пользу магазина. Ебанутся, везде схемы, системы. И прикинь как бы расстроился человек просто….
Денег просят с обменами по 6200 за едик))
Но отношения к клиентам как к солевым)))
Но у них слабая нога эта как раз те курьеры , если их не будет то они ВСЕ в минусе,по этому лучше больший процент на нас вешать) чем штрафавать куриков
Не бро это ты зря под себя гребеш)
там я писал, конкретно но коек-то пожаловался и одно из сообщений удалили)) ты знаешь о ком я имел ввиду.
С тобой у меня пока все ровно)))
#294826 (РусскийНигга):
#294824 (Green Warrior):привет! отдых заебись) но ебучия привычка тут быть напригает)
Ооооо здравствуй нигерсан. Как отдых? Здоровье как?
Да так и скажи, что скучаешь)))
#294813 (Terminator2000):Вы ещё Ходите за покупками в Другие магазины ?
#294810 (Green Warrior):
А ты прикинь у человека одна покупка и то у него и мимо! И спор закроют 100% в пользу магазина. Ебанутся, везде схемы, системы. И прикинь как бы расстроился человек просто….
Денег просят с обменами по 6200 за едик))
Но отношения к клиентам как к солевым)))
Но у них слабая нога эта как раз те курьеры , если их не будет то они ВСЕ в минусе,по этому лучше больший процент на нас вешать) чем штрафавать куриков
НЕ ПРОПУСТИ АКЦИЮ каждый 10й клад х2!!!!!!!!
#294831 (РусскийНигга):
#294828 (Terminator2000):правильно и делают!лутше перебздетть чем не добздить!
Конечно если положили,то не куда не денется,а так нахрен надо,там может куру вели , пишет мне, давай ночью сгоняем))
Забудь говорю на месяц его точно)
Вы не вошли в систему