gashish + Осу! Самурай ! ТЫ брось приходи будем рады! парни на ветки обьеснят на пальцах как играть )
#295023 (CyberSamurai):
gashish + Осу! Самурай ! ТЫ брось приходи будем рады! парни на ветки обьеснят на пальцах как играть )
Привет, да я не про игру. Курилку почитал прост и мораль извлек такую, ахах, что в некоторые магазы лучше не заходить за покупками, если еблом не вышел.. Ахпхах
Всех приветствую мужчины
Дело было вчера вечером… Сижу, грусть печаль. На балансе 2000 тыс, смотрю витрину, ну и вспоминаю что хотел же взять у Самурая попробовать. Пишу Самураям, так и так, выручите купоном. В Сибе столкнулся с не находом и сделку закрыли 50/50. И тут мне прилетает купон 200 руб, и написали смс, не тупи) Ну я забираю у Жинки 1000 закидываю и еду забирать. Приезжаю на место, снимаю в касантию. Пока ехал до дома, звонит мне кореш и говорит ( Брат у меня есть 3500, больше вообще нет, посмотри что нибудь на ветрине)
Я ему отвечаю: вот щас с адреса, шишкарики забирал, сам не пробывал но люди говорят ХОРОШИЕ!!!
Конечно я не хотел наглеть, но пришлось!(сорямбосик) Но самураи вошли в положение и выдали ещё один купон на 250 руб, прям вообще благодырь!
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ СЕРВИС!
Тут я оформляю второй адрес.
И в адресе мне выпадает х2!
Я в шоке, кореш в шоке. Меня в комвулисию, пена сорта)))) Я не поверил…. Написал Самураем. Они мне ответили: ТЕБЯ ВЫБРАЛ САМ ДЖА!!!
Мы летим на адрес: снимаем в касантинополь. Сам не кури, когда поднимал, тёща дома была(. Залетаем к нему домой, ставим ведро по середине кухни, и заводим Дядю Ваню. Не курил целый день, так как не было возможности весь день. Пока решал спор в Новосибирске по не находу, уже в Барнаул заезжал, и спор закрыли 50/50. Ну и вот).
Я приколотил один колпак, кореш два. Зашли вообще хорошо, даже как будто и не понял что курнул.
Хлопнули и присели на диван. Проходит минуты 2… Я смотрю кореш в китайца привротился))) Самого начинает напитывать, прям так хорошо! Чувствую шторки опустились и я поплыл по дивану.Мир стал красочным и ярким

. Не знаю как описать!!! НО ШЛЁПАЮТ ШИШКИ ЧТО НАДО! Хорошие, сухие, даже без гриндера обошелся) Внатуре, шишки эти, хлеще чем Гарик у всяких барыг…..
Теперь моя цель, покурить Гарик ваш, интересно как гарибольдинью шлепает.
Мне понравился данный шопинг:
Люди у руля грамотны и здравые. Вежлевые и общительные. Помогут, расскажут, подскажут. Ни как у других!
ВОБЩЕМ РЕБЗИ, У ВАС ЕСТЬ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ
Дело было вчера вечером… Сижу, грусть печаль. На балансе 2000 тыс, смотрю витрину, ну и вспоминаю что хотел же взять у Самурая попробовать. Пишу Самураям, так и так, выручите купоном. В Сибе столкнулся с не находом и сделку закрыли 50/50. И тут мне прилетает купон 200 руб, и написали смс, не тупи) Ну я забираю у Жинки 1000 закидываю и еду забирать. Приезжаю на место, снимаю в касантию. Пока ехал до дома, звонит мне кореш и говорит ( Брат у меня есть 3500, больше вообще нет, посмотри что нибудь на ветрине)
Я ему отвечаю: вот щас с адреса, шишкарики забирал, сам не пробывал но люди говорят ХОРОШИЕ!!!
Конечно я не хотел наглеть, но пришлось!(сорямбосик) Но самураи вошли в положение и выдали ещё один купон на 250 руб, прям вообще благодырь!
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ СЕРВИС!
Тут я оформляю второй адрес.
И в адресе мне выпадает х2!
Я в шоке, кореш в шоке. Меня в комвулисию, пена сорта)))) Я не поверил…. Написал Самураем. Они мне ответили: ТЕБЯ ВЫБРАЛ САМ ДЖА!!!
Мы летим на адрес: снимаем в касантинополь. Сам не кури, когда поднимал, тёща дома была(. Залетаем к нему домой, ставим ведро по середине кухни, и заводим Дядю Ваню. Не курил целый день, так как не было возможности весь день. Пока решал спор в Новосибирске по не находу, уже в Барнаул заезжал, и спор закрыли 50/50. Ну и вот).
Я приколотил один колпак, кореш два. Зашли вообще хорошо, даже как будто и не понял что курнул.
Хлопнули и присели на диван. Проходит минуты 2… Я смотрю кореш в китайца привротился))) Самого начинает напитывать, прям так хорошо! Чувствую шторки опустились и я поплыл по дивану.Мир стал красочным и ярким
Теперь моя цель, покурить Гарик ваш, интересно как гарибольдинью шлепает.
Мне понравился данный шопинг:
Люди у руля грамотны и здравые. Вежлевые и общительные. Помогут, расскажут, подскажут. Ни как у других!
ВОБЩЕМ РЕБЗИ, У ВАС ЕСТЬ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ
Словно туман над горой Фудзи 
,
ШИШКИ
Weed MIX 
окутывают разум, отсекая лишние тревоги 
.
Мы поднесли к вашему порогу дары
,
0.5г- Молненостный Сьём !
1г- Надёжный магнит !
1.5- Наивысшее Мастерство исполнения !
достойные истинного даймё
.
https://soundcloud.com/papamolot/saxarnye-vkusnye-mp3
Отличное качество: Наши мастера отобрали лучшие ШИШКИ
, как кузнец выбирает сталь для верной катаны
.
Чистый аромат
, в котором нет места фальши — только благородная верность традициям
.
Удобные локации: Вам не нужно пересекать выжженные земли или бурные реки в поисках умиротворения
.
Наши клады расположены в самых доступных точках города
— забирайте свой заказ там, где велит вам сердце
и удобство пути 
.
Секретные Магниты: Для преданных последователей нашего клана мы подготовили особые Магниты
. Они удержат дух гармонии в вашем доме
и станут знаком отличия для тех, кто познал истинный вкус покоя 

.
Один вдох — и суета мира отступает
. Один миг — и разум чист, как зеркало
.
Примите вызов тишины с
Weed MIX 
. Позвольте ароматному дыму 
начертить путь к вашему внутреннему храму
.

Street Samurai