3166
Предложения и замечания
Подписаться (112)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 661
Рег.
18.03.2026
Brother89 Осу ! самурай ! я думаю что это Личное дело каждого провца с кем ему вести дела а кого ограничить , не думаю если бы тебе понравилось если бы сосед приходил к тебе домой когда ты его не желаешь видеть ....и пил чай на кухне к примеру ...... примерно такая специфика )

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 661
Рег.
18.03.2026
#295454 (Brother89):
Вот кстате джеха там тоже участвовал он так же Загреб под себя, щяс улыбочки ставит, что за комиксы, Таким вот образом магазины не дают выручку ЗМ! Тем самым подрывают заработок для Вас, ну а для клиента нужно создавать аккаунт заново чтоб брать по обычной цене.

Приезжай в барнаул у нас тут по кайфу движ , но обзыватся будешь тоже Зубки повыбивают (образное выражение)

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 22
Рег.
21.03.2023
Всем Хай! Не согласен, про соседа туповатое сравнение, вот к примеру логично должно быть так заходишь в пятерочку или монетку за хлебом, а тебе такая продавщица хлеб 🍞для тебя стоит -1бтс, а ты такой штоо?

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 22
Рег.
21.03.2023
Понимаешь Барнаульский? Про что речь?

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 661
Рег.
18.03.2026
#295464 (boris):
Всем Хай! Не согласен, про соседа туповатое сравнение, вот к примеру логично должно быть так заходишь в пятерочку или монетку за хлебом, а тебе такая продавщица хлеб 🍞для тебя стоит -1бтс, а ты такой штоо?

Окей , а если ты до этого Обосал хозяина сети к примеру Наврятли Продавец не нажмёт кнопку и тебя не выведит Охрана.... А кнопки НАценки Это типо Охрана)) Вдруг кто не понял

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 661
Рег.
18.03.2026
Он конкретно пишет , что назвал Сотредника магазина Пидорасом( Извеняюсь за мат, это цитата! ) , ты считаешь это уместным? типо тебя пидором называют а ты Стоишь обтекаешь и улыбаешься?))))) Да и к сожелению в Пятёрочки не принямают крипту ))) (Глупая шутка)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 661
Рег.
18.03.2026
Вот что на ЗМ нет Каналов , Это прям проблема ((( Зачем то сделали в магазинах Общий чат ( Куда добавляются клиенты после покупки) в котором почти не общаются , так как привыкли по веткам гулять пользователи..... Но не могут сделать ТАкова же формата Канал для магазинов , что бы уведомления из него приходили в сообщения ! ЧТо бы все продавцы могли улучшить свой сервис и оповещать о всех своих акциях с оповещениями без подписки , (если мешает уведомления отключались бы ) так как клиент совершая покупку должен соглашатся с этим правилом .... если оно есть допустим у магазина.... НАписал Модераторам они мне ответили * Пользователи и так могут подписываться на новости/пополнения магазина. Можно так же вести ветку свою на форуме в разделе магазинов. * но об акциях они узнают если только умеют пользоватся ЗМ а многие не клиенты не опытны в ЗМ( Это бы привлекло больше пользователей на Форут , так как Акции проходят в основном на ветках..... Ну куда мне .... им веднее....

Сделок:
161
Посты:
2 / 5431
Рег.
12.07.2024
#295453 (Brother89):
Добрый вечер ЗМ! Давайте обсудим так же наценку которую может поставить продавец, вот с какого перепугу у него такая возможность, если ему не понравился клиент он ставит наценку, тем самым запрещает мне брать в данном магазине, это справедливо? Вы считаете что он вправе выберать кому продовать? Конкретно имею ввиду два магазина Нового Уренгоя это Мистер Грин, и Зиндала, конкретно мистеру Грину не понравилось что я написал в чате по ЯНАО про то что курьер =пидорас в определённом вопросе и конкретном обсуждении личности на тот период разговора, на что он мне написал в личные сообщения, мои пять курьеров не пидарасы, и поставил -1бтс, я считаю что это не уместно, человек увидел на стене надпись не разобравшись Загреб её под себя и влипил наценку на товар, Разберитесь пожалуйста, считаю это неуместным, где мы находимся? В магазине где покупают гашиш? Завершаю сделки ровно, железно что за детский сад, слишком много прав у барыг!

я бы ещё и нахуй послал тебя! а ты какого хуя можешь себе позволять курьера пидаром называть? или ты думаешь у курьера работа простая? я хуею над такими ребятами(
сори за мат!

Сделок:
161
Посты:
2 / 5431
Рег.
12.07.2024
#295464 (boris):
а ты вкурсе что продовек в праве отказать в обслуживание клиента? это просто манополия где заставляют работать и лезать жопу продовцам! ты шаурмиста нахуй пошли он тебе в шаурму плюнет) или в деревне прадовшицу шлюхой назови дак там муж её на вилы тебя посадит) следить надо за митлой чтобы не банили!
Вы не вошли в систему