#296120 (stoizsta):
Я три раза снимал не свой точка в точку прикопы в лесу.
2 раза уезжал в город
Брал план-снял шишки (вернулся через день забрал гаш)
Брал план -(забрали 2 мефа) вернулся забрал план.
Брал шишки , снял тв и шишки. В одинаковой цвете изы всегла ,по описанию!))))
Кстати, тоже раз было. Приехал за гашем, а там шишки, да дохуя! Грамм 15-20 было. Сначала огорчился даже, в шишках не шарил, даже не знал, что табаком надо буторить. На работе пол недели чистаганом курили, потом тип сказал, что надо добавить табак, да ещё и столько же. Я говорю, ты охуел, хули раньше молчал, на дольше бы хватило
#296132 (РусскийНигга):
#296129 (Канабис):во варвор балгаркуто зачем)
#296127 (Inventor):
#296125 (Канабис):
#296123 (Inventor):
#296112 (РусскийНигга):
#296108 (Inventor):ты 2 раза смотрел? там может быть к клада и ты снял тупо соль! проверь чательно место! пока не поздно!
Ебать мука) как так)? Нихуя не пойму, взял золотой клад покурить, думаю фартанёт, снял ваще 2соли
Шляпы этой
Как такое возможно братцы?
Бро труба так то маленькая и два таких клада туда проблемно запихать))) он объемный, ебать лечу на радостях, думаю как щас раскурюсь, а там бяка
Бро, прожигай форсунки
Бери шило. Или болгарку уже надо
Это если труба маленькая и вытащить не сможет
#296133 (Канабис):
#296120 (stoizsta):
2 раза уезжал в город
Кстати, тоже раз было. Приехал за гашем, а там шишки, да дохуя! Грамм 15-20 было. Сначала огорчился даже, в шишках не шарил, даже не знал, что табаком надо буторить. На работе пол недели чистаганом курили, потом тип сказал, что надо добавить табак, да ещё и столько же. Я говорю, ты охуел, хули раньше молчал, на дольше бы хватило
я не буторю ни когда всегда курю чистыми)
#296135 (РусскийНигга):
#296133 (Канабис):
#296120 (stoizsta):
2 раза уезжал в город
я не буторю ни когда всегда курю чистыми)
Тоже никогда не буторил. Если только раньше, когда курил где придется. Попадется бошка с большими дырками, подсыпишь табака , чтобы не проваливался стаф и все. А так сыпать не вижу смысла, только вкус портить.
#296127 (Inventor):
#296125 (Канабис):
#296123 (Inventor):
#296112 (РусскийНигга):
#296108 (Inventor):ты 2 раза смотрел? там может быть к клада и ты снял тупо соль! проверь чательно место! пока не поздно!
Ебать мука) как так)? Нихуя не пойму, взял золотой клад покурить, думаю фартанёт, снял ваще 2соли
Шляпы этой
Бро труба так то маленькая и два таких клада туда проблемно запихать))) он объемный, ебать лечу на радостях, думаю как щас раскурюсь, а там бяка
Бро, прожигай форсунки
Смотри на глазок дежурить не встань)))
#296138 (stoizsta):
#296127 (Inventor):
#296125 (Канабис):
#296123 (Inventor):
#296112 (РусскийНигга):
Шляпы этой
Бро, прожигай форсунки
Смотри на глазок дежурить не встань)))
Нее выкинул, затоптал)
Получил то что надо, поехал дуть)))
Осу ! Самураи ! Всем отличного солнечного настрония ! и побольше кафовых моментов в жизни )
Вы не вошли в систему