#29615 (Anthurium):
#29613 (DeTeKtiv4iK):
Вообще решил с плана перепрыгнуть на боши, взял сначала амнезии у турика, ваще не то пальто, потом взял DJ, ну уже поудачнее, но всё равно ска не то
Amnesia из последней партии, была не самая удачная) DJ уже по лучше. На новинки заглядывай, думаю сможем тебя удивить)
Дай бог бро, но пока я сторонник мазей
Просто много от кого слышал, что когда шишек кайф понимаешь, вообще по другому становится всё
На данный момент, единственные бошки которые я понимаю, это гришка гриегов))
DeTeKtiv4iK, попробуй просто больше выкурить. Я раньше когда курить начинал , помню ночью поехали в лес за шишками, время где-то 3:30 было. Зарядили с ребятами по пипетке чемдога от директора и вот я ваще тогда ахуел!! Мы дули в тачке, вокруг вообще кромешная тьма и меня до того перекурило, что я думал что за дверью на улице ОМОН стоит и ждёт пока мы выйдем
щас конечно уже с пипетки не убьет, пол грамма надо в раз скурить для эффекта более менее близкого ):
#29636 (brucebanner):
DeTeKtiv4iK, попробуй просто больше выкурить. Я раньше когда курить начинал , помню ночью поехали в лес за шишками, время где-то 3:30 было. Зарядили с ребятами по пипетке чемдога от директора и вот я ваще тогда ахуел!! Мы дули в тачке, вокруг вообще кромешная тьма и меня до того перекурило, что я думал что за дверью на улице ОМОН стоит и ждёт пока мы выйдемщас конечно уже с пипетки не убьет, пол грамма надо в раз скурить для эффекта более менее близкого ):
Да, экстремальная поездка была однако)
#29636 (brucebanner):
DeTeKtiv4iK, попробуй просто больше выкурить. Я раньше когда курить начинал , помню ночью поехали в лес за шишками, время где-то 3:30 было. Зарядили с ребятами по пипетке чемдога от директора и вот я ваще тогда ахуел!! Мы дули в тачке, вокруг вообще кромешная тьма и меня до того перекурило, что я думал что за дверью на улице ОМОН стоит и ждёт пока мы выйдемщас конечно уже с пипетки не убьет, пол грамма надо в раз скурить для эффекта более менее близкого ):
Ахахах, нормально)) Да бро вот амнезию туриковскую себе сразу колотил 3 водных плотных (3 водных имею ввиду 3 раза колпак насыпал, а не так, что раз забил и все 3 с него вытянул) тока тогда накур почувствовал и то через час попустило, короче двушку амнезии Я скурил за день, ну может чуть больше
Бля просто хз как это работает. Кого то Гарик не берет, тока шишки. Кого то шишки не впечатляют. Видимо просто каждому свое и нехуй выебываться, курил твёрдый постоянно, его и курить дальше 
Да соглашусь каждому свое,меня вот гариком сложно удивить, какой-то кажется весь одинаковый,и прет максимум минут 40. Шишки другое дело,а качественные сортовые шишки на пару часов убивают
DeTeKtiv4iK, ну кстати может быть из-за того что сатива. Помню смокыч продавал у нас сорт какой-то 100% сатива 31%тгк вроде, скажу так что бывали шишки и сильнее, даже от смокыча помню глюберри укуривало намного жоще) хули нам индикаманам (:
#29643 (brucebanner):
DeTeKtiv4iK, ну кстати может быть из-за того что сатива. Помню смокыч продавал у нас сорт какой-то 100% сатива 31%тгк вроде, скажу так что бывали шишки и сильнее, даже от смокыча помню глюберри укуривало намного жоще) хули нам индикаманам (:
Dr. Greenspoon они назывались
Вы не вошли в систему