5668
🍃🥷🏽 Ветка для Гостей и клиентов Магазина: StreetSamurai 🥷🏽🍃
Подписаться (70)

Планокур
Сделок:
184
Посты:
0 / 887
Рег.
08.10.2024
CyberSamurai хочешь, могу закинуть. Тебе, ты сказал что ниче не видно на скрине там, я тебе расписал, но ты вышел и больше не заходил.

Планокур
Сделок:
184
Посты:
0 / 887
Рег.
08.10.2024
CyberSamurai с двумя телефонами просто, но мысль была экшн купить для удобства, чтобы в тачке валялась 🤣

слез с Биг тейсти
Сделок:
124
Посты:
1 / 950
Рег.
14.07.2023
#297806 (Wass1352):
#297804 (Jjexa):
#297798 (Jora5556):
#297796 (Wass1352):
CyberSamurai ну, вот так) я без денег и веса остался, взял у него же позицию, он в диспут сразу пишет, что это смешно, после ненахода покупать что-то ещё, тем более в алтайке.

Смешно покупать, после находа, тем более грамм вакса, а то, что я купил второй клад и поехал за ним в другой город, так как ещё один на той же улице он снял с витрины, якобы чтобы его курьер проверил. - я считаю лишь доказывает мою невинновность.

Но дело прошлого, больше к нему как к человеку я не отношусь, только 30 минут видео от сделки на экране второй мобилы и выхода из дома до точки.

Я больше спорить не с кем не собираюсь, мне проще 30 минут камеру включенгую потерпеть, чем по неделе диспут вести, потом неделю модерацию ждать.

Но вот про видео все говорят, я ни разу не снимал и надеюсь не прийдеться.
НО что мешает поехать например снять клад в 10 утра сразу после покупки и потом поехать в 14 часов и на видео снять попытку съема и место типа взорвано.
Просто мне кажеться если продавец не захочет вернуть он и по видео будет рогом упираться.

Истина, спору нет лучше все доказательства конечно предоставить и изложить все как есть, но надеятся на что-то лучше не стоит)

Я ещё раз повторю, я покупаю клад цже на видео, я не беру клады заранее в 10 утра, я беру их и сразу еду, у меня видео 30минут от сделки, как я на экране кнопку купит нажимаю до места клада. Если там ничего нет, то там ничего нет.

я тоже еще раз повторю, магаз скажет что хуйня монтаж, да и модеры так могут сказать, толку от повторений то наших)
Еще могут сказать, что "вот эта ваша осторожность и находчивость - снимать все с начала покупки, наводит на мысль что вы мошенник, обычно покупатели так не делают" тут чат не кончится об этом рассуждать)

слез с Биг тейсти
Сделок:
124
Посты:
1 / 950
Рег.
14.07.2023
Как то вступал в дискуссию с Эном в общем чате, по поводу что будет если я скидываю в диспут видос с мета очков где весь цикл от завода денег, до ненахода и поездки домой, дает ли это 100% пз. Мне ответили что эту хуйню никто смотреть не будет))

StreetSamurai One Love
Сделок:
0
Посты:
1 / 836
Рег.
18.03.2026

Планокур
Сделок:
184
Посты:
0 / 887
Рег.
08.10.2024
Да мне похуй, кто и что скажет, диспут, просьба о возврате со словами 30 минут видео. Отказ - модератор - решение.

Причём оно будет в мою пользу, потому что я это обсуждал 100 раз тут и 300 раз в чате телеграмма, я столько кладов не снял, сколько обсуждал такой движ.

Плевать я хотел, поверит мне магазин или нет, я со своего адреса вышел и поехал на локацию, показав, что купил прям перед выездом, я не ставлю паузы и по видео видно где кадры обрезаны, а если магазин и модератор решат, что каждый второй - монтажер голливудсеого уровня, что может без склейки видео обрезать и склеить, то тогда есть вопросы и к магазину и к администрации.

Но я уверен, что как и сказал CyberSamurai они тут лучшие и знают все лучше нашего.

Моя статистика говорит о том, что я 50 раз нашёл у него и 1 раз, получается спиздил клад, решил наебать его. Было бы у меня видео, о котором я сейчас говорю - такой проблемы бы не возникло.

Да и, даже по видео с выходом и 2мя минутами ходьбы из такси мне возвращали бабки МОДЕРАТОРЫ, даже, когда магазин рогами упирался. Потомк что, как выше кто-то писал, видео, когда следы свежие, а когда им дохуя времени. А бабки всегда возвращались, если есть видео, даже короткое

Планокур
Сделок:
119
Посты:
0 / 2128
Рег.
22.11.2024
#297813 (CyberSamurai):
Музакальная ПАУЗА)
https://soundcloud.com/luxe-music-official/adam-jamar-quty1s-grove-street

Огонь мотива 🔥

Планокур
Сделок:
184
Посты:
0 / 887
Рег.
08.10.2024
Вопрос не в том, что никто смотреть не будет, а в двух скринах, где начало видео с покупкой 15 сёк и конец, где я прихожу на локу и там нет магнита. Этого достаточно, остальные 30 минут ролика - просто есть, если надо - смотри, там все пруфы, я ничего не забрал. Просто через админский суппорт тогда можно будет вернуть деньги, в таком случае через поддержка - жалобы на модераторов. Крутая тема тоже, вейн, земля ему пухом выбил так деньги с мэджика.

Планокур
Сделок:
184
Посты:
0 / 887
Рег.
08.10.2024
Так что - это моя безопасность, почему-то курьеры ездят за мк с видеозаписью, я считаю что мк и граммчик не отличаются по своей сути.

Планокур
Сделок:
184
Посты:
0 / 887
Рег.
08.10.2024
И то и то - тайник, и те и другие - торговые отношения.

У меня есть видео на котором видно, как я приезжаю на локу и как там пусто, у магазина есть только статистика, дай бог
Вы не вошли в систему