Ну и я всецело не представляю, как до меня доебаться ментам, если я в машине до точки сижу, у меня что будет это видео, что просто скрины в телефоне и фотки места, разницы 0, абсолютно)
#297855 (Канабис):
#297854 (Wass1352):
Дедушка я уже видал ваши клетки, мои молодо зелено отобрали у меня и на 3 года закрыли. Как раз видеосьемка моя защитит меня от пиздов в отделении, потому что причины задержания нет, а на видео они меня не скрутят. Так что дед не говори гадостей. Ни гвоздя ни жезла)
3,5
Откуда знаешь
#297858 (Wass1352):
#297855 (Канабис):
#297854 (Wass1352):
Дедушка я уже видал ваши клетки, мои молодо зелено отобрали у меня и на 3 года закрыли. Как раз видеосьемка моя защитит меня от пиздов в отделении, потому что причины задержания нет, а на видео они меня не скрутят. Так что дед не говори гадостей. Ни гвоздя ни жезла)
3,5
Откуда знаешь
Ору
#297854 (Wass1352):Конечно защитит) Идёт тип, видео хуячит до точки, пымали пробили что у мусоров знаком, на пиздюлях фото с геолокацией выудили))) Дружище, не спорь) В крутых глупостях соревноваться не буду, но хошь верь хошь нет, дурацкая это затея из дома себя видеофиксировать) Будешь представлять для них интерес, разговор другой будет)))
Дедушка бро, я из машины выхожу, не иду никуда, я если без колёс, то на такси в координаты приезжаю, курю просто стою, чтобы на глазах водилы не рыть.
А в тачке видео, ну - удачи им разглядеть, че я в телефоне там делаю
А в тачке видео, ну - удачи им разглядеть, че я в телефоне там делаю
Дедушка ну, что, придётся заплатить штраф 5000 и грамм шишки моей отберут, вот жалость
Ок) Ты сам с усам)) Удачи тебе))) Удачи и осторожности) Ща в принципе на Ползунова ивс новенький, жить можно)
Ну опять же - курьеры ездят с записями, я думаю это делается не просто так. Так что - что безопаснее, даже не знаю) я предпочитаю прибегать к практике магазинов в этом вопросе.
Меня 3 раза приняли за прошлый год, телефоны проверяли каждый раз, а у меня там фоток пиздец. Но все скриншотами зеленки, просто отдавали и говорили иди нахуй отсюда мы ищем курьеров и солевых, один раз даже шмаль оставили мне)
Так что, думайте сами. Я за свою безопасность все понимаю и знаю как поступать. Дело каждого, но я предпочитаю такой способ защищать свои нервы, время и деньги.
А в отделе похуй будет, что фото ненахода, что видео ненахода..
Меня 3 раза приняли за прошлый год, телефоны проверяли каждый раз, а у меня там фоток пиздец. Но все скриншотами зеленки, просто отдавали и говорили иди нахуй отсюда мы ищем курьеров и солевых, один раз даже шмаль оставили мне)
Так что, думайте сами. Я за свою безопасность все понимаю и знаю как поступать. Дело каждого, но я предпочитаю такой способ защищать свои нервы, время и деньги.
А в отделе похуй будет, что фото ненахода, что видео ненахода..
Вы не вошли в систему