5676
🍃🥷🏽 Ветка для Гостей и клиентов Магазина: StreetSamurai 🥷🏽🍃
Подписаться (70)

слез с Биг тейсти
Сделок:
124
Посты:
1 / 950
Рег.
14.07.2023
Согласен с Дедом, это студенты с тобой будут любезничать, приператься, но есть кто давно выпустился)) им не до этого)

Пыхарь
Сделок:
70
Посты:
0 / 4498
Рег.
13.05.2025
#297865 (Wass1352):
Ну опять же - курьеры ездят с записями, я думаю это делается не просто так. Так что - что безопаснее, даже не знаю) я предпочитаю прибегать к практике магазинов в этом вопросе.

Меня 3 раза приняли за прошлый год, телефоны проверяли каждый раз, а у меня там фоток пиздец. Но все скриншотами зеленки, просто отдавали и говорили иди нахуй отсюда мы ищем курьеров и солевых, один раз даже шмаль оставили мне)

Так что, думайте сами. Я за свою безопасность все понимаю и знаю как поступать. Дело каждого, но я предпочитаю такой способ защищать свои нервы, время и деньги.

А в отделе похуй будет, что фото ненахода, что видео ненахода..

Да, да. Меня тоже, на прошлой вроде недели, мусора шмонали и трубу смотрели. Один говорит: смотри, у него тут зелёнка одна!
Ну и я спросил, что бы было, еслиб у меня нашли грамм гаша?
- Да нахуй ты нам с гашем нужен!

Планокур
Сделок:
119
Посты:
0 / 2139
Рег.
22.11.2024
Бля, да как вы так попадаетесь то🤷🏼‍♂️😥

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
240
Посты:
0 / 4271
Рег.
31.05.2022
Тут идешь на клад, башня чё флюгер крутится, фото ежли нормальное заучено и удалено, геолокацию по гису прошел с закрытыми глазами и тоже на хуй и вдруг, внезапно...видеофиксация из дома))) Ребят, вы правда поосторожнее)

Планокур
Сделок:
119
Посты:
0 / 2139
Рег.
22.11.2024
Аккуратнее ребят 🙏

Пыхарь
Сделок:
96
Посты:
0 / 3355
Рег.
31.05.2022
#297867 (Канабис):
#297865 (Wass1352):
Ну опять же - курьеры ездят с записями, я думаю это делается не просто так. Так что - что безопаснее, даже не знаю) я предпочитаю прибегать к практике магазинов в этом вопросе.

Меня 3 раза приняли за прошлый год, телефоны проверяли каждый раз, а у меня там фоток пиздец. Но все скриншотами зеленки, просто отдавали и говорили иди нахуй отсюда мы ищем курьеров и солевых, один раз даже шмаль оставили мне)

Так что, думайте сами. Я за свою безопасность все понимаю и знаю как поступать. Дело каждого, но я предпочитаю такой способ защищать свои нервы, время и деньги.

Да, да. Меня тоже, на прошлой вроде недели, мусора шмонали и трубу смотрели. Один говорит: смотри, у него тут зелёнка одна!

Да это так говорят, а если бы был, то ни факт, что не оформили бы

Планокур
Сделок:
184
Посты:
0 / 887
Рег.
08.10.2024
Jjexa меня принимали последний раз майор и капитан - отпустили. Шмаль высыпало при мне просто

Планокур
Сделок:
184
Посты:
0 / 887
Рег.
08.10.2024
#297867 (Канабис):
#297865 (Wass1352):

Ну старики вон не верят, почему то 🤣🤣 батя тоде говорит хуйня это все, примут и все

Пыхарь
Сделок:
70
Посты:
0 / 4498
Рег.
13.05.2025
#297872 (Wass1352):
Jjexa меня принимали последний раз майор и капитан - отпустили. Шмаль высыпало при мне просто

Надо было сразу им сказать : давайте дунем и в горох😁

Планокур
Сделок:
184
Посты:
0 / 887
Рег.
08.10.2024
Ну, я согласен, что могут и пидорасы попасться, но у меня грамм шишки это 5к штраф, арест не предусмотрен, так как вычеркнут в судебном(забыл официальное название) кодексе
Вы не вошли в систему