#297882 (Евжен):
#297878 (Wass1352):
Короче - каждый сам в ответе за свою безопасность. Я не соль ношу в карманах, или уголовку а то, что карандашом написано(административное правонарушение)
Ну бывают и фокусы, обкурка превращается в соль или из ни чего у тебя в кармане уже лежит на статью
Не, не, не! Так дело не пойдёт! Если видишь, что решение не клеится, и если мусора мутные, пусть сами с карманов достают, чтоб потожировых не было на свертке (если в карман подсунут)
Евжен ну, в лесу явно с видео побезопаснее, а в городе, ну аккуратным надо быть)
И падики не покупать, вчера вон с челом приехали в падик, а там около 3го мусора стоят, мы развернулись за углом встали, курили пока не уехали. В багажник прятали чета, поди сами сняли. Там обычно не ездят ппсы
И падики не покупать, вчера вон с челом приехали в падик, а там около 3го мусора стоят, мы развернулись за углом встали, курили пока не уехали. В багажник прятали чета, поди сами сняли. Там обычно не ездят ппсы
Канабис смывы делают кстати, да с пальцев. Если у тебя не найдут на смывах ничего, но это заеб. Все равно посидеть придётся 
недельку. Если до такого дойдёт, но я к этому отношусь так же, что меня просто на улице могут скрутить и сунуть что угодно.
Тоесть - по такому мнению, что могут что-то сунуть, даже просто прогулка превращается в нечто небезопасное со сроком 3-20 лет
А это уже паранойя очевидно.
Как и снимать на камеру весь процесс сделки ненормально, но я других способов защитить себя пока не вижу. Когда администрация такой способ придумает, обязательно буду пользоваться.
Да и видео можно с тачки писать, показать что 5 минут сделки прошло и ножки снимать до приезда на локу.
Как и снимать на камеру весь процесс сделки ненормально, но я других способов защитить себя пока не вижу. Когда администрация такой способ придумает, обязательно буду пользоваться.
Да и видео можно с тачки писать, показать что 5 минут сделки прошло и ножки снимать до приезда на локу.
#297882 (Евжен):Евж, привет брат) Ну, молодые еще, хуйней страдают) Вспомни себя в 25)) Я вообще долбоеб безбашенный был))) Годы всё на свои места оформят)
#297878 (Wass1352):
Короче - каждый сам в ответе за свою безопасность. Я не соль ношу в карманах, или уголовку а то, что карандашом написано(административное правонарушение)
Ну бывают и фокусы, обкурка превращается в соль или из ни чего у тебя в кармане уже лежит на статью
А че я там снимаю уже никого ебать не должно, блогер я, сумасшедший который свои поездки записывает
#297888 (Wass1352):
Канабис смывы делают кстати, да с пальцев. Если у тебя не найдут на смывах ничего, но это заеб. Все равно посидеть придётсянедельку. Если до такого дойдёт, но я к этому отношусь так же, что меня просто на улице могут скрутить и сунуть что угодно.
Так вот, я про это и говорю! Там еще можно залупиться, чтоб опиаты с общей массы вывели (ну это если критичная ситуация), и вес будет уже другой
Дедушка ну так, ты считаешь что это дело возраста, а я на личном опыте высказываю мнение, тоже не спроста.
Не только со мной такие истории произошли. Вон канабис тоже самое тебе говорит, нахуй зеленка никому не нужна, а если с большим весом - тогда я согласен с вами полностью, но если тебя с ним приняли, уже похуй до видео и фото, один хуй вес в рукх
Не только со мной такие истории произошли. Вон канабис тоже самое тебе говорит, нахуй зеленка никому не нужна, а если с большим весом - тогда я согласен с вами полностью, но если тебя с ним приняли, уже похуй до видео и фото, один хуй вес в рукх
Вы не вошли в систему