Ну короче, мы можем этот диалог вечно вести, потому что призма восприятия разная и видимо прошлый опыт, тоже. Мне никогда ничего не подкидывали, а моих знакомых, как и меня со словами, что солевых ловят отпускали и в худшем случае забирали шмаль.
Сьемка видео добавляет безопасности от неправомерных децствий со стороны сотрудников и спасает от ненахода, точнее от траты времени, денег и нервов на это.
Если верить в то, что тебе кинут что-то в карман - зашиваем карманы и не выходим на улицу, скрутят, пока за сигаретами идёшь и положат в карман соли пачку.
Сьемка видео добавляет безопасности от неправомерных децствий со стороны сотрудников и спасает от ненахода, точнее от траты времени, денег и нервов на это.
Если верить в то, что тебе кинут что-то в карман - зашиваем карманы и не выходим на улицу, скрутят, пока за сигаретами идёшь и положат в карман соли пачку.
#297896 (Канабис):
#297892 (Дедушка):
#297882 (Евжен):Евж, привет брат) Ну, молодые еще, хуйней страдают) Вспомни себя в 25)) Я вообще долбоеб безбашенный был))) Годы всё на свои места оформят)
#297878 (Wass1352):
Короче - каждый сам в ответе за свою безопасность. Я не соль ношу в карманах, или уголовку а то, что карандашом написано(административное правонарушение)
Ну бывают и фокусы, обкурка превращается в соль или из ни чего у тебя в кармане уже лежит на статью
Мне побольше лет
Убедительно объяснили?
Ни гвоздя ни жезла всем. Переживайте за свою безопасность, так как считаете нужным.
Но снимать видео из дома 30 минут не= вести диспут неделю.
Это просто быстрее, чем спорить и доказывать что-то, когда есть вмдосик
Но снимать видео из дома 30 минут не= вести диспут неделю.
Это просто быстрее, чем спорить и доказывать что-то, когда есть вмдосик
Дедушка меня спиздил опер за решкой.когда меня ссучили, что я гашиша грамм затянул, а так - ни разу меня мусора не пиздили, потому что знают, что я не за терплю, а поеду и сам на них мусорнусь)
В добрый путь))) С партаком Смуглого на руке, значит в добрый путь, зём)
Как и любой уважающий себя человек, когда с ним хуево ведут себя СТРАЖИ ЗАКОНА
Мало вас били эти защеки))) Хотя ща говорят на бутыль садят) Ебать, во времена во нравы)))
Я бы не сказал, что мало! Мне хватило! Я 3 ступеньки с трудом проходил, уши как у чебурашки были, и тоже чёрные
Дедушка дак а что он меняет то, говорю же, меня с сентября один человек только узнал на улице
и то, работал со мной. Ирл не видно надписи, пока не присмотришься
Всем пис, чат! Хорошего вечера всем, пойду работу доделывать, а то второй час уже с вами тут 
Всем удачных сьемов и чтобы никогда не произошло, то что мы тут сегодня обсудили!
Всем удачных сьемов и чтобы никогда не произошло, то что мы тут сегодня обсудили!
Вы не вошли в систему