#297999 (Канабис):
#297997 (m&m's):
У Нигги тоже четко всё)
GUS тоже красавчики, четко по красоте всегдапомните недельные ежедневные крутки его?))
Конечно, он тогда не 2 недели крутил? или дней 10?
Он пару раз такое грандиозные розыгрыши устраивал, первый вроде 2нелели каждый день, второй неделю, ну это я на которые попадал))
#297976 (TRESH$love):
#297975 (Канабис):
#297974 (TRESH$love):
#297972 (104number):
CyberSamurai не магаз был тут на зм
TRESH$love аа ну понял, ну он с одной стороны молчал по той причине, чтобы ни кто вообще не знал, что барыжишь, это безопасность, знать ни кому нельзя вообще кроме самого себя
Да не пидр он, я у него спрашиваю покурить, он мне нету, хотя жаба каждый день с красными глазами двигался, аж наебашить ему охото было)))
Ща в окопе сидит
Да не, вон ходит еще, скоро суд, там его на жопу посадят
Никуя дела
#298006 (Dvvky):
#297976 (TRESH$love):
#297975 (Канабис):
#297974 (TRESH$love):
#297972 (104number):
CyberSamurai не магаз был тут на зм
TRESH$love аа ну понял, ну он с одной стороны молчал по той причине, чтобы ни кто вообще не знал, что барыжишь, это безопасность, знать ни кому нельзя вообще кроме самого себя
Да не пидр он, я у него спрашиваю покурить, он мне нету, хотя жаба каждый день с красными глазами двигался, аж наебашить ему охото было)))
Ща в окопе сидит
Да не, вон ходит еще, скоро суд, там его на жопу посадят
Никуя делаНу как бы и тебя невкрячил никуда, не рассказав. А то что курнуть не давал, ага это куево.
Да не я чист, славу богу)))
#297996 (Канабис):С кг.этой залупы дистиллированой?))) Там по ходу с оптовика или Зена спрос( Ладно, хули эти диванные экспертизы( Жалко пацанов( От кг особо крупные, пизда короче(
#297992 (Jjexa):
Дедушка да ну тоже, хули ему делать в горном с килограмом масла, странная история)
А может в Горный зайти хотел? Там ща сезон начнётся - народа будет в рот ебать
Дедушка 1гр дистиллята это уже особо крупный
а килограмм это бля никогда вообще
Вы не вошли в систему