104number я так же неоднократно находил дома спустя год(ы). По пьяной лавочке после употребления наркотиков начинались подгоны.... Плюс к этому жинка выкидывала, приходилась прятать прям конкретно. Находил и шишки и гашиш который уже был как камень и без запаха, но эффекты были))
Но это были в те года, от которых не осталось и следа...)
Но это были в те года, от которых не осталось и следа...)
#298111 (Канабис):
Золотой
дождь. Значит так, работаем на стройке, у нас крановщик - баба. Кран башенный, туда-сюда не полазишь сильно. 15 этаж ставим, все отработали с крановыми попрощались до завтра. Ну всё, спустились и стоим под краном пиздим, ждем ещё 3-их и переодеваться. Тут Марина орёт в рацию (это её кран) : че вы там встали? Идите отсюда переодеваться ! Мы ей: А чё тебе надо, стоим пиздим, ты то хули ещё в кране 20 минут назад попрощались, а ты ещё не слезла? Она: Ну похуй, отойдите подальше и пиздите! Мы ей: Ты чё доебалась, где захотели - там и встали! Она: да мне так-то похуй! Мне горшок надо вылить! Ебааать! Ты быстро по складу с панелями и плитами там ни кто не двигался!
Но это ладно, мы съебались! Вот только мы же не просто так там стояли! И тут виднеются эти поцы, кого мы ждали
и она такая, хуяк - за кабину крана
Но они говорят, что на них не попали, далеко были
Но нам же похуй, только повод поглумиться дай!
Вы не вошли в систему