#298804 (Мистер Бошка):лутше шишки только 2 бошки шишки)
#298802 (РусскийНигга):
#298799 (Мистер Бошка):шишка всёравно лутше)
#298795 (РусскийНигга):
#298793 (Мистер Бошка):
#298788 (Jjexa):
Мистер Бошка что куришь нынче?
я вакс курю с ноября уже))) скоро кончетсялюто угостили друзья)))
завязывай бро деприсняк уже неизбежен для тебя(
да я аккуратно в меру) с табачком мешаю и покуриваю))) не лишкую бро) чисто под пивасик)))
да старик даже спорить не буду) лучше шишки только шишки)))
#298808 (РусскийНигга):
#298804 (Мистер Бошка):лутше шишки только 2 бошки шишки)
#298802 (РусскийНигга):
#298799 (Мистер Бошка):шишка всёравно лутше)
#298795 (РусскийНигга):
#298793 (Мистер Бошка):
#298788 (Jjexa):
я вакс курю с ноября уже))) скоро кончетсялюто угостили друзья)))
завязывай бро деприсняк уже неизбежен для тебя(
да я аккуратно в меру) с табачком мешаю и покуриваю))) не лишкую бро) чисто под пивасик)))
да старик даже спорить не буду) лучше шишки только шишки)))
это точно))) гриндер твой лежит до сих пор) на новый год угощали шишками сразу вход гриндер пошёл)))
#298805 (CyberSamurai):
#298793 (Мистер Бошка):
#298788 (Jjexa):
я вакс курю с ноября уже))) скоро кончитсялюто угостили друзья)))
да , зря вы химкой этой балуетесь .... мне кажется , я не утверждаю но мне кажется , что всякие ваксы и тд буторят ппц как и неизвестно чем .... для извлечения прибыли ...
так и есть не буду разгонять тему дабы не портить себе отдых)
#298811 (РусскийНигга):
#298805 (CyberSamurai):
#298793 (Мистер Бошка):
#298788 (Jjexa):
да , зря вы химкой этой балуетесь .... мне кажется , я не утверждаю но мне кажется , что всякие ваксы и тд буторят ппц как и неизвестно чем .... для извлечения прибыли ...
ну вейп с тгк ты оценил всеравно))) на хоккей ходил писал , в ебало легавым дул))) Ну понравилась же эта тема честно по качу?)
честно скажу я шишко мен) да есть гарик добрый! но жижи натуральной щас нет опыта хватает) щас её нет)
#298814 (РусскийНигга):
честно скажу я шишко мен) да есть гарик добрый! но жижи натуральной щас нет опыта хватает) щас её нет)
да бро все шишки любят ))) тут даже вот хоть спорь не спорь ))) Каждый Раста за Шишки)
#298813 (Мистер Бошка):да удобно ну не болиетого! сам кайф в одной паре ни больше не меньше) а я привык трубкой регулировать свой кайф захотел так сделал захотел так сделал так)
#298811 (РусскийНигга):
#298805 (CyberSamurai):
#298793 (Мистер Бошка):
#298788 (Jjexa):
ну вейп с тгк ты оценил всеравно))) на хоккей ходил писал , в ебало легавым дул))) Ну понравилась же эта тема честно по качу?)
#298813 (Мистер Бошка):
#298811 (РусскийНигга):
#298805 (CyberSamurai):
#298793 (Мистер Бошка):
#298788 (Jjexa):
Бро честно , Оно прикольно, необычно, да палева меньше , но не то пальто ... ЛУчше Шмали нет Веществ , если только грибы
Вы не вошли в систему