#299555 (CyberSamurai):
Блин просветите меня что значит реакция с синим ведром ?
А это значит, что у того, кто его поставил, либо толстые сардельки, раз по нужным клавишам не попадает, либо косоглазие.
Шишки кайф, проснулся и пошел на работу как будто и не курил )
С Гариком бы мысли о том как бы ещё замутить не покинули бы ахаза
Но мотор для меня мощный оказался после такого отдыха, курнул и часа 4 в ахуе, спасибо Самураи и Леха что поменялся со мной )
Но мотор для меня мощный оказался после такого отдыха, курнул и часа 4 в ахуе, спасибо Самураи и Леха что поменялся со мной )
Тоже интересно про ведро, от дарк-фаира прилетало не раз, неужели тоже в шары балуется)
#299559 (I’m just):
У травника все сорта ебейшие
#299555 (CyberSamurai):
Блин просветите меня что значит реакция с синим ведром ?
Ведро вообще непонятная реакция ))
#299562 (str2):
#299559 (I’m just):
У травника все сорта ебейшиея все пробовал что были тут на витрине, но на самом деле Амнезия тоже пиздец как прет мощно, я 3 дня вечерами курил после работы и понял что она нихуя разматывает серьёзно
На самом деле она прям НЕ чем не хуже , просто просушить надо , Я курьрам сказал что бы на это учитывали в кладах вес )
Наверное не распробывали ещё....
Вы не вошли в систему