6843
🍃🥷🏽 Ветка для Гостей и клиентов Магазина: StreetSamurai 🥷🏽🍃
Подписаться (81)

слез с Биг тейсти
Сделок:
124
Посты:
1 / 1005
Рег.
14.07.2023
Ну по количеству покупок конечно можно и правда подумать что магаз, но как будто реально просто такой тип, согласен с Мистер Бошка

Планокур х3
Сделок:
300
Посты:
0 / 3710
Рег.
29.05.2022
#299742 (Мистер Бошка):
#299739 (CyberSamurai):
#299733 (Мистер Бошка):
#299725 (CyberSamurai):
#299715 (Мистер Бошка):
#299712 (CyberSamurai):
Всем вечер добрый !
У меня к вам вопрос товарищи РАстаманы !
ReviZoro какова магазина этот мульт ? кто точно знает получит приз! если есть конкретные докозательства !

Привет) Тут сразу видно что он просто любит гадить в отзывах и занижать оценки)))
Обиженный и все))) Не обязательно что он мульт от магазина)))
Сам по себе такой ненавистный))) Почитал его отзывы орнул)))
Вечно у него проблемы и все хуевые)))Только суть в том что дальше покупает)))

Да нет Эточно магазин Причем магазин Пса смердячево который как шавка делает ! открыто бы обьевил ВОЙНУ я бы покз ему где раки зимуют....
7c0b7a08b5ab301ce50f3eb3ee138208.png

Возомнил хуй знает кем он себя) хули травка от самурая окрыляет ахахах))) Это просто обычный ноунейм непонятный и все))) Тут таких много есть подобных)))

Ты понимаешь что с модерами судя по этому скрину какие то договарёности ещё .... Чмо ёбаное ..... просто скажите чо за палатка ТОлько точно и посмотрим как он в отрытую будет Давить нас Чмо

Да какие договоренности с модераторами) ты чего бро) это прям 100% не так.Модераторы это другая сторона, это администрация.
Как они могут быть в сговоре с этим дурачком? Ну вот подумай))) Это он выбражает и верит в то , что он такой лютый чел)))
На самом деле его как дурачка воспринимают модераторы не более))) Вот ты даже задай вопросик модераторам щас не поленись прям) Они тебе примерно тоже самое скажут что и я) только может другими словами

Прям самому любопытно стало за этого ревизоро. И ну вот у него от хайден лив отзывы хорошие доволен он. может он него подача

Сделок:
365
Посты:
4 / 2992
Рег.
31.05.2022
#299744 (CyberSamurai):
#299742 (Мистер Бошка):
#299739 (CyberSamurai):
#299733 (Мистер Бошка):
#299725 (CyberSamurai):
#299715 (Мистер Бошка):
#299712 (CyberSamurai):
Всем вечер добрый !
ReviZoro какова магазина этот мульт ? кто точно знает получит приз! если есть конкретные докозательства !

Привет) Тут сразу видно что он просто любит гадить в отзывах и занижать оценки)))

Да нет Эточно магазин Причем магазин Пса смердячево который как шавка делает ! открыто бы обьевил ВОЙНУ я бы покз ему где раки зимуют....

Возомнил хуй знает кем он себя) хули травка от самурая окрыляет ахахах))) Это просто обычный ноунейм непонятный и все))) Тут таких много есть подобных)))

Ты понимаешь что с модерами судя по этому скрину какие то договарёности ещё .... Чмо ёбаное ..... просто скажите чо за палатка ТОлько точно и посмотрим как он в отрытую будет Давить нас Чмо

Да какие договоренности с модераторами) ты чего бро) это прям 100% не так.Модераторы это другая сторона, это администрация.
Как они могут быть в сговоре с этим дурачком? Ну вот подумай))) Это он выбражает и верит в то , что он такой лютый чел)))
На самом деле его как дурачка воспринимают модераторы не более))) Вот ты даже задай вопросик модераторам щас не поленись прям) Они тебе примерно тоже самое скажут что и я) только может другими словами

ну так и есть ... просто обидно когда тебя кусают и убегают .... был бы хоть мужиком раз давит там или что заявил это в лицо ....

Бро а тут иначе никак) есть светлая сторона есть тёмная) это даркнет сам же понимаешь) Обидно спору нет когда так нагло портят отзыв и оценку. Но тут только стоит привыкнуть к таким персонажам и граматно решать моменты.Ты в праве сейчас этот отзыв оспорить через дисскусию и модераторы будут я считаю на твоей стороне, так как отзыв явно оставлен специально и не объективен)

Планокур х2
Сделок:
292
Посты:
0 / 1707
Рег.
05.05.2024
Снова какие то разборки и интриги, ну вот кому-то же делать нечего )

Планокур х2
Сделок:
292
Посты:
0 / 1707
Рег.
05.05.2024
По моему на этого ревизора всем похуй ахаха там бля в названии было указано квест для бывалых , сам же взял ахаха

Сделок:
0
Посты:
1 / 1039
Рег.
18.03.2026
#299748 (Мистер Бошка):
#299744 (CyberSamurai):
#299742 (Мистер Бошка):
#299739 (CyberSamurai):
#299733 (Мистер Бошка):
#299725 (CyberSamurai):
#299715 (Мистер Бошка):
#299712 (CyberSamurai):
Всем вечер добрый !

ну так и есть ... просто обидно когда тебя кусают и убегают .... был бы хоть мужиком раз давит там или что заявил это в лицо ....

Бро а тут иначе никак) есть светлая сторона есть тёмная) это даркнет сам же понимаешь) Обидно спору нет когда так нагло портят отзыв и оценку. Но тут только стоит привыкнуть к таким персонажам и граматно решать моменты.Ты в праве сейчас этот отзыв оспорить через дисскусию и модераторы будут я считаю на твоей стороне, так как отзыв явно оставлен специально и не объективен)

Да всё модераторы сказали будут разберательства! , Этот умник отлетит ) НЕ даёт на площадке честно конкурировать Новым магазинам ! Это прямой урон Зелёнаму миру ! Так как не дают подобные персонажи с других площадок , затягивать МАгазины на ЗМ для развития Площадки !
Как говарится
Гагрин долетался , а этот допизделся )

Сделок:
0
Посты:
1 / 1039
Рег.
18.03.2026
#299763 (I’m just):
По моему на этого ревизора всем похуй ахаха там бля в названии было указано квест для бывалых , сам же взял ахаха

ДА как всем бро .... Много подобные отзывы вызывают провакаций у нечестных на руку пользователей! от этого потом нормальным парням приходится не верить .... Звать поддержку и тд ...

Сделок:
0
Посты:
1 / 1039
Рег.
18.03.2026
Лёха вот ты и попался !
пошли ка в лс ДЕло есть )

Сделок:
0
Посты:
1 / 1039