7278
🍃🥷🏽 Ветка для Гостей и клиентов Магазина: StreetSamurai 🥷🏽🍃
Подписаться (83)

Планокур
Сделок:
119
Посты:
0 / 2384
Рег.
22.11.2024
Доброго всем дня и отличного настроения 🤗

Травокур
Сделок:
131
Посты:
1 / 1852
Рег.
29.07.2022
Всем по правой! Пару дней назад кенток угостил Амнезией от магазина Street Samurai. Хотел сразу отписаться , но не смог , приболел. Шишка слегка влажная, по весам было 0,54, после дополнительной просушки стало 0,49. После гриндера шишка не шибко пушистая, смотрится как будто мало. До амнезии очень плотно курил мунроки. Толясика ими подразогнал. Амнезияи заколотил 0,15. Хапнул за два водяных и видимо не дождался прихода, либо пока не понял его, решил еще подбавить. Курнул в общем +-0,2. Первые минут двадцать меня прилепило на диван. Но приход ощущался только на тело. Голова была более менее ясной , без потухших глаз. После смог без проблем встать и поделать домашние делишки. Перло хорошо, хотелось поговорить и повеселиться. Приход ощущал около двух часов, но плотный приход был до опустошения холодоса и длился где то час- полтора. Шишка хорошая, прущая. Если взять шишки Травника и оценить их как 10 баллов, то думаю амнезия уступает на несколько единиц по вкусу, пролечке, просушке, а по эффекту это уже на любителя. Думаю что каждый должен попробовать и оценить такой приход. Спасибо Самураям за завоз разных прущих шишек, а кенту отдельная благодарность за угощение!)

Планокур
Сделок:
119
Посты:
0 / 2384
Рег.
22.11.2024
Ребятки, а что с витринами то стало? ((

Планокур х2
Сделок:
292
Посты:
0 / 1732
Рег.
05.05.2024
Все скупили )

Сделок:
84
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
#300122 (GREMLIN):
I’m just крепостное право не равно раб. В каком то смысле его надо вводит. С сел и деревень, да даже с ближайших городов едут сюда, в столицу. Это одна из причин высокий ценник на недвижимость.
Как вы тут любите выражаться ИМХО!

Я вот так не считаю! Главное проблема в том что в России для Руских Жить дорого! Дядьки с бабками не хотят достойно оплачивать Труд работяк , + Ситуация в стране не лучшая к тому же , Проблема самая главная что завозить взялись мигрантов раньше были узбеки , щас Индусов замете сколько стало !
Они готовы за низкую оплату труда Работать , да мало того они когда едут в РФ у большенства уже есть конкретный механизм как от государтсва нашего как можно больше бонусов поймать ! А на уровне государства у нас со школы должны учить что куда и какие службы для чего нужны .... Вот такой подход правительство подводит к Недольству НАс кореных Жителей ..... (Рост цен это мера что бы здоровое население мурское шло на СВО так как семью кормить нужно !

Сделок:
84
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
Только парадокс повышение цен меня лично удивляет , Они растут сылались раньше на курс долора , а когда он упал ... цены забыли уронить (Так как набивают корманы! ) Такое чувство что на ТоТ свет с собой заберут эти Золотые унитазы и так далее и тому подобное

Сделок:
84
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
На самом деле у государства нашего Очень много всяких програм для населения, но проблема в том что не кто о них не знает(

Планокур
Сделок:
119
Посты:
0 / 2384
Рег.
22.11.2024
GorGorod ого, какие люди😳 Здравствуй🤝
Как ваше драгоценное?)

Планокур х2
Сделок:
292
Посты:
0 / 1732
Рег.
05.05.2024
#300133 (GorGorod):
На самом деле у государства нашего Очень много всяких програм для населения, но проблема в том что не кто о них не знает(

Много, но что бы добиться этих программ поддержки, нужно пиздец выебнуться, у меня маме даже инвалидность не дали с одним лёгким ) о чем речь бро, им похуй это все для вида , что бы какая то пизда в телеке сказал что у нас все есть , это вы сами не хотите

Сделок:
84
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
#300134 (m&m's):
GorGorod ого, какие люди😳 Здравствуй🤝
Как ваше драгоценное?)

Привет ) Всё отлично! спасибо наличным))
Вы не вошли в систему