7585
🍃🥷🏽 Ветка для Гостей и клиентов Магазина: StreetSamurai 🥷🏽🍃
Подписаться (86)

Планокур
Сделок:
119
Посты:
0 / 2445
Рег.
22.11.2024
CyberSamurai Юбицуме вводить надо сюда💯😉😅

Планокур х2
Сделок:
201
Посты:
1 / 359
Рег.
07.10.2022
#300821 (CyberSamurai):
#300798 (thugmen):
#300794 (m&m's):
Ну, самому магазу я не вижу смысла так чудить никакого, только клиента терять🤷🏼‍♂️
Тут скорее всего возможно от другого это все идет

Надо внутреннее расследование проводить им, кого понабрали на роли кур или складов 🤷🏼‍♂️
Хз короче

Братан, да не угарай, это итак шоп и делает)
Ни курьер, ни склад, а руководство шопа.
Въебались на плохую шишку, и т.к отзывы будут не фонтан - миксуют продажи с хорошей шишкой.
А еще, давно кто-то видел отзывы что двойной клад нашел?)
Ну короче, каждый сам для себя вывод может сделать :)

Слушай друг , Ты помоему Что то Раздухарился так что Тебя не остановить ... МАскируют Шишку .... иы в своём уме ? Если ты Не понял по моему ответу ! Конкретно ты которую брал 1.5 вчера , БЫлла у курьера на руках 2 недели , с первой выдачи МК по поэтому она Как в самом начале была ..... ДОШЛО? .....

Я с утра взял влажную, 1.5г, после этого еще десяток людей написал что шишка влажная, то есть не только мой клад.
Более того, отзывы по 2г что шишка влажная, т.е не только по 1.5г выкладка была влажной. И по 3г пишут тоже самое, в отзывах у тебя!
И когда я это все вижу, ну какой вывод я могу сделать?) Нормально делай - нормально будет.
Вы минимум 3 дня продаете под одним продуктом 2 разных шишки, кроме меня так же люди писали тут!
Вам пишешь правду, вы обижаетесь и наценку кидаете)

Планокур
Сделок:
119
Посты:
0 / 2445
Рег.
22.11.2024
thugmen Бро, ну вот чего ты хочешь этим добиться? (

Планокур
Сделок:
101
Посты:
1 / 1537
Рег.
25.12.2023

Сделок:
4
Посты:
1 / 1125
Рег.
18.03.2026
#300855 (thugmen):
#300821 (CyberSamurai):
#300798 (thugmen):
#300794 (m&m's):
Ну, самому магазу я не вижу смысла так чудить никакого, только клиента терять🤷🏼‍♂️
Тут скорее всего возможно от другого это все идет

Надо внутреннее расследование проводить им, кого понабрали на роли кур или складов 🤷🏼‍♂️
Хз короче

Братан, да не угарай, это итак шоп и делает)
Ни курьер, ни склад, а руководство шопа.
Въебались на плохую шишку, и т.к отзывы будут не фонтан - миксуют продажи с хорошей шишкой.
А еще, давно кто-то видел отзывы что двойной клад нашел?)
Ну короче, каждый сам для себя вывод может сделать :)

Слушай друг , Ты помоему Что то Раздухарился так что Тебя не остановить ... МАскируют Шишку .... иы в своём уме ? Если ты Не понял по моему ответу ! Конкретно ты которую брал 1.5 вчера , БЫлла у курьера на руках 2 недели , с первой выдачи МК по поэтому она Как в самом начале была ..... ДОШЛО? .....

Я с утра взял влажную, 1.5г, после этого еще десяток людей написал что шишка влажная, то есть не только мой клад.
Более того, отзывы по 2г что шишка влажная, т.е не только по 1.5г выкладка была влажной. И по 3г пишут тоже самое, в отзывах у тебя!
И когда я это все вижу, ну какой вывод я могу сделать?) Нормально делай - нормально будет.
Вы минимум 3 дня продаете под одним продуктом 2 разных шишки, кроме меня так же люди писали тут!
Вам пишешь правду, вы обижаетесь и наценку кидаете)

Ну всё правельно говаришь , 1.5 Были Со старой партии , за 2-3 это возможно старые отзывы до 6 дней назад , ты посмотри наш рост продаж , отзывы текут рекой ..... Да уж... Но Жираф Большой , ему виднее.

Сделок:
4
Посты:
1 / 1125
Рег.
18.03.2026
Но надо же умнее всех показатся и выставить меня каким то Хитрицом мягко говаря .... так что бы не хитрить Всё как у всех Будет )

Сделок:
4
Посты:
1 / 1125
Рег.
18.03.2026
И фразы . Не хочешь Не бери , Смотри лучше, всё на месте .... Как в класическом кино)))

Планокур
Сделок:
101
Посты:
1 / 1537
Рег.
25.12.2023

Планокур х2
Сделок:
201
Посты:
1 / 359
Рег.
07.10.2022
#300859 (CyberSamurai):
Но надо же умнее всех показатся и выставить меня каким то Хитрицом мягко говаря .... так что бы не хитрить Всё как у всех Будет )

Да каким хитрицом, хаха)
Ты только сейчас мне нормально объяснил что по чем, развернуто! А когда мне говорят в духе "да это крайняя братан" и потом весь день 50/50 летят отзывы по ней, ну какое у меня мнение может сложиться)
Ты не принимай меня за конкурента, я же не пытаюсь клиентов угнать или на твой шоп плохо сказать.
Я за то чтоб честно было! Подписали какая шишка - каждый сам решает брать её или нет.
А когда я дважды попадаю на плохую шишку, при этом в отзывах у всех заебательская - ну какое у меня настроение может быть.

Короче не обессудь, да и лично на тебя я не обзывался)

Сделок:
4
Посты:
1 / 1125
Рег.
18.03.2026
#300864 (thugmen):
#300859 (CyberSamurai):

Да каким хитрицом, хаха)
Ты только сейчас мне нормально объяснил что по чем, развернуто! А когда мне говорят в духе "да это крайняя братан" и потом весь день 50/50 летят отзывы по ней, ну какое у меня мнение может сложиться)
Ты не принимай меня за конкурента, я же не пытаюсь клиентов угнать или на твой шоп плохо сказать.
Я за то чтоб честно было! Подписали какая шишка - каждый сам решает брать её или нет.
А когда я дважды попадаю на плохую шишку, при этом в отзывах у всех заебательская - ну какое у меня настроение может быть.

Короче не обессудь, да и лично на тебя я не обзывался)

А ты первый раз Поинтересовался Не в отзывах ... Не просто говаря что тут обман, а на прямую.... (Разблокировал) Удачных Покупок!
Вы не вошли в систему