#4223 (Ямальский Шмель):
Победителей поздравляю и прошу ко мне в лс. Всем желаю хорошего дня и легких выходных! Мир
Всё я получил купончик, от души)))
#4224 (JIuc750):
#4221 (Ямальский Шмель):
Всем привет. Как вы, что нового?) Сейчас посчитаем)
Привет, да нового особо ничего, сижу жду вечера, когда заберу и дуну уже)))
Как думаешь бро, нужен шмелиный обменник "для своих" с 10-12% комиссии?
#4229 (Ямальский Шмель):
#4224 (JIuc750):
#4221 (Ямальский Шмель):
Было бы неплохо. Мы же вот общались на эту тему, выходит на рубас с лишним переплачиваем.
Шмель
красава!!! Замутил ещё один
конкурс. За победу в конкурсе отзывов респект
у тебя действительно лучший сервис в регионе 

. Всем хороших выходных - сегодня только суббота 

#4229 (Ямальский Шмель):
#4224 (JIuc750):
#4221 (Ямальский Шмель):
Вот сейчас получается с учётом купона, переплата 600₽)
#4238 (Ямальский Шмель):
Больше 20% получается
Вот вот)
Друзья, для всех своих открыли обменник-партнет greenwz2r76u5tfsbmejihjnxzlsjrphinjssmkt4drpaubuezzsy3ad.onion/market/store/260
с кем обсуждали, пишите обменнику
с кем обсуждали, пишите обменнику
Всем привет! Хочу поделиться репортом по пробнику нового трима от шмеля (трим+бошки C4). Место-локация съём - моё уважение, съём секунда, зевак рядышком не наблюдал. Упаковано добротно, аромат свежего трима сохранился)).
По самому стаффу- мелко перетёртый трим вперешемку с бошками, грайндер может отдохнуть, помолото добротно) Парил через вапорайзер, ~ 0.3 грамм хватило пронять толер полуторогодовалый с сессиями 4-5 раз в неделю. Держало ~3 часа, с моим разогнанным Толиком это очень хороший результат! Сам трим очень вкусный, напоминает карамельный кофе)). Выходные прошли замечатетельно, спасибо шмелю!
Мира!
По самому стаффу- мелко перетёртый трим вперешемку с бошками, грайндер может отдохнуть, помолото добротно) Парил через вапорайзер, ~ 0.3 грамм хватило пронять толер полуторогодовалый с сессиями 4-5 раз в неделю. Держало ~3 часа, с моим разогнанным Толиком это очень хороший результат! Сам трим очень вкусный, напоминает карамельный кофе)). Выходные прошли замечатетельно, спасибо шмелю!
Мира!
Вы не вошли в систему